글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요!

개인적 사정때문에 방을 내놔요~

아직 6개월 계약이 남았어요~

올해 9월부터 내년 3월까지 깔세 120만원

기타 부가세 없음,

방 크기는 고시원보다 크구요, 화장실 있음, 중앙난방, 온수 24시간

문자 또는 전화연락 바랍니다

010-8728-6158

수혜살앙~

겨울에 땅바닥 너무 뜨거운데 공기는 좀 차갑죠, 암튼 좀 잼있는 방입니다 ㅎㅎㅎ 여자살긴 매우 위험;;

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209360
619 국제  혹시 반지하에 사셨던분 계시나요??? 6
너구리
2005-11-11 2950
618 국제  우정원 남자 2671쪽 엘리베이터 옆 게시판에 굽네치킨 쿠폰1개 있음 3
김철수
2010-02-09 2950
617 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요~
달팽이♡
2010-12-04 2949
616 국제  사고와표현 들어보신분.. 2
뿌하
2006-03-02 2947
615 국제  고시원 20일도 되나여..? 8
꽁이
2006-02-01 2945
614 국제  서울캠퍼스에대해 질문 6
신입생
2005-10-25 2945
613 국제  고시원 정보 개강 후 거주할 쾌적한 방을 원하시면 필독!
Rascal
2011-08-18 2944
612 국제  원룸 찾아요 학교랑 가까운 원룸 구해요~
찌니죵
2011-01-31 2943
611 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-15 2941
610 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2941
609 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다 4500이하
와이낫
2011-01-29 2940
608 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
KHU☆ACE
2011-01-26 2940
607 국제  원룸 찾아요 9월 초부터 들어갈 국캠 원룸구합니다 1
야호랑이빨래
2011-07-21 2939
606 국제  고시원 정보 경희대정문앞 해피하우스 고시텔^^
네버그린
2012-09-11 2938
605 국제  원룸 찾아요 ★깔세방구합니다~혹은 보증금100정도도 괜찮구요.★
개인주의
2011-02-21 2938
604 국제  원룸 9~10개월도 계약 되나여?? 1
부끄부끄
2010-03-12 2938
603 국제  원룸 찾아요 여룸메 구해요:]
Jen
2011-06-27 2937
602 국제  학교근처 원룸 500이면 깔세로 6개월 가능하나요? 11
Fillario
2006-09-21 2936
601 국제  원룸 찾아요 12월 20일~ 2월말까지 살 방구합니다~ 1
헬로우경희
2013-11-06 2934
600 국제  원룸 찾아요 오피스텔구해요
얼짱고수
2012-12-27 2934
599 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 2933
598 국제  원룸 찾아요 단기원룸구합니다!! 12월18~23일입주가능합니다
챠니
2012-12-10 2932
597 국제  고시원 정보 다시 살고싶은 고시원 여기있어요~
Rascal
2011-08-26 2932
596 국제  원룸 찾아요 7월 입주가능한 원룸 전세 구합니다
키쿠리
2011-04-30 2931
595 국제  원룸 내놔요 계절학기 동안 사실 분 구해요^_^
호잇호잇
2011-12-20 2930
594 국제  원룸 찾아요 자취방 한번 알아봐요... 1
니트남
2011-04-27 2930
593 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방 구해요
Passion_
2015-12-15 2929
592 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-12-06 2929
591 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다
wn0827
2012-01-19 2928
590 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2928