글 수 6,559
캠퍼스 국제
기숙사 가라고 집에서 뭐라하셨지만 떨어져서 어쩔수없이(??)
방을 구해야 돼요~
어느 부동산을 이용하는 것이 좋을까요~??

으 몇일전에 어떤분이 옥탑방올리신거 보고 어!!했는데 벌써 가계약하셨다고...ㅠ
예담구

여긴 옛날이야기네요.

요즘은 야호부동산이 제일 잘해줘요

창업만이 살길
유진부동산
/ol/
유진부동산 아저씨 정말 강력추천해요~
ㄱㅁㅊㄹ
음...어디에 있나요 부동산 위치가...
카이
보보스 에서 동원참치로 가는 길 쪽 골목 ㅡ,ㅡ 설명이...
/ol/
네이버에 검색해보시면 나올텐데요~
창업만이 살길
아저씨 정말 좋으심...^^
삭제 수정 댓글
오렌지맛바나나
전 수누리 뒷편 벤처부동산이요 ㅋㅋ 근데요...어디다 다 비슷비슷하구요...
첨에 보여 주는 집들은 빨리 팔아버리고 싶은거부터 소개시켜 주거든요
그럴때 딱 들어가서
이것저것 조목조목 살펴보시고
이런점에서 가격이 좀 안맞다
내가 원하는 가격에 좀 맞는걸 보여달라 아니면 딴 부동산도 한번 가보아야겠다...라고 하신뒤..

" 아유~ 딴대 가도 거기서 거기에요~" 라는 대답을 들으신 후

좀 더 둘러보시고 결정하세요 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
오렌지맛바나나
그리고,
원룸 하나 계약하면서도 이것저것 얻을 수 있는거 많습니다...중고품들이요~
부동산 하시는 분들 빈방에 있는 옵션들 옮겨 줄 수 있거든요 ^^

참고하시구요
부동산도 중요하지만 좋은 집은 정작 찾으시는 분에 달려있어요ㅋㅋ
kkkkkkk
전 극동부동산 강추합니다... ㅎㅎ 아줌마 아저씨 참 좋더군요...

부동산에 가면 처음 보여주는 집들은 집주인이 그 부동산을 통해서 내놓은거에요.. 그렇게 하면..

판매자 수수료+구매자 수수료를 같이 먹죠... 좀 둘러보다 나오는 집들은 다른 부동산 연계된 집들이구요..

그럼 구매자 수수료 밖에 못 먹죠..^^ 부동산 한 2군데만 가보면 대부분의 집 다 나오죠
Funky J..☆
저도 극동부동산 추천해요 ㅋ
우헤헷쾅쾅
894 강츄
옛따!
집 894 추천해요 ~~~~~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206052
589 국제  원룸 내놔요 2월 한달 방 쓰실분 구합니다. 1
크레이지
2012-01-25 2906
588 국제  원룸 찾아요 원룸 룸메이트 찾아요~!(현재 방을 가지고 계신분 환영)
saymanx
2011-08-08 2905
587 국제  학교뒤에 진영빌라요~~ 4
무궁화전자
2005-08-15 2905
586 국제  고시원 정보 개강 후 거주할 쾌적한 방을 원하시면 필독!
Rascal
2011-08-18 2902
585 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2900
584 국제  원룸 찾아요 8월중순이나 말부터 살 원룸구해요
시크푸우
2011-07-24 2899
583 국제  학교근처 원룸 500이면 깔세로 6개월 가능하나요? 11
Fillario
2006-09-21 2899
582 국제  원룸 찾아요 서천동이나 영통 원룸 찾아요!
누부누
2013-12-09 2898
581 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2898
580 국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지(방학중) 살 방 구합니다 secret
2013-06-18 2897
579 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 찾아요
야생늑대
2011-12-21 2897
578 국제  빈방QNA 저렴한 원룸 어떻게 구하나요? 1
호야잉
2013-08-16 2896
577 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2895
576 국제  고시원 정보 다시 살고싶은 고시원 여기있어요~
Rascal
2011-08-26 2895
575 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2895
574 국제  빈방QNA 우정원말인데여..어때요?? 11
여신광년
2011-02-09 2895
573 국제  영통 원룸에 대해서 잘 아시는분... 7
전정
2005-06-04 2895
572 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2893
571 국제  빈방QNA 학교에서 10분정도 거리에 있는 원룸 (반지하 제외) 전세 질문요
몽구스귀신
2010-11-27 2893
570 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2013-01-17 2891
569 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2891
568 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-30 2891
567 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2891
566 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2890
565 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2890
564 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2888
563 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2887
562 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2886
561 국제  고시원 정보 경희대정문앞 해피하우스 고시텔^^
네버그린
2012-09-11 2885
560 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2885