글 수 6,559
캠퍼스 국제
고시원추천좀여
임페리월
저도 고시원들어가야하는데 지금 자리 없을걸요 ;;
포스터칼라
지금 추천받아도 자링없을껄요 선택의여지가오ㅓㅄ어요
SGT_Kim
네 맞습니다... 제가 고시원은 좀 아는데... 학교 정문 앞쪽으로 다 찼다고보시면 되구요.. 영통홈플러스 인근으로 아마 구하셔야댈듯합니다
ㅉㅉㄷ
네.. 감사합니다
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201187
589 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2884
588 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 찾아요
야생늑대
2011-12-21 2884
587 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2882
586 국제  고시원 정보 다가오는 개강 방 구하시는 분 필독!
Rascal
2011-08-11 2881
585 국제  학교근처 원룸 500이면 깔세로 6개월 가능하나요? 11
Fillario
2006-09-21 2881
584 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2880
583 국제  농활 언제가죠? 7
김철수
2009-09-08 2880
582 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2879
581 국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지(방학중) 살 방 구합니다 secret
2013-06-18 2878
580 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2877
579 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2877
578 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-25 2875
577 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2874
576 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-07-02 2874
575 국제  학교뒤에 진영빌라요~~ 4
무궁화전자
2005-08-15 2874
574 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2873
573 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2871
572 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2866
571 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2865
570 국제  원룸 내놔요 1월 한달 사실분 구합니다.
시크푸우
2011-12-21 2865
569 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2864
568 국제  원룸 찾아요 2명이 살 원룸 구해요
쿤타
2013-07-05 2864
567 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2863
566 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 할인 행사
네버그린
2012-01-26 2863
565 국제  고시원 정보 개강 후 거주할 쾌적한 방을 원하시면 필독!
Rascal
2011-08-18 2862
564 국제  원룸 찾아요 영통에 학교 근처 전세방구해요~
Interior
2011-07-19 2862
563 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2862
562 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2861
561 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 2861
560 국제  원룸 찾아요 방 구합니다
라꾸
2011-02-16 2860