글 수 6,559
악마거북이
캠퍼스 국제
아 졸업생은 안되나요? ㅋㅋㅋ
김장훈이랑 싸이 공연가면 그렇게 열정적이라던데 재미있다고 ㅋㅋ
학생증은 있어요.. 단지 7년 전에 찍은 사진이 들어가 있지만..
못알아볼라나.. ㅋㅋ

가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김일격
안된다네요
아이고頭야
뭐... 상관없지 않나요... 라고 말하고 있음...
아이고頭야
p.s 바꾸는 사람이 대학생이면 됨(동반 1인이 대학생일 필요는 없다고 들음..)
악마거북이
두야 // 형꺼 구해서 저녁이랑 교환할까? ㅋㅋ 근데 그럼 너랑 가야하는건가...
아이고頭야
같이 가실 여성분이 있으면 제가 표구하고 밥얻어먹고 저는 조용히 집으로 가면됨
악마거북이
ㄴ 아 그게 문제구나... 같이갈 여성이....없 ㅠ
마구X2
동반 1인도 대학생이여야한데요 ㅠ 아까 물어봄~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201463
589 국제  고시원 정보 내 집 다음으로 편안한 에이스고시텔 - 통큰 할인 혜택!
SGT_Kim
2011-09-30 2885
588 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2884
587 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2884
586 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2883
585 국제  농활 언제가죠? 7
김철수
2009-09-08 2883
584 국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지(방학중) 살 방 구합니다 secret
2013-06-18 2882
583 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2882
582 국제  고시원 정보 다가오는 개강 방 구하시는 분 필독!
Rascal
2011-08-11 2881
581 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2881
580 국제  학교근처 원룸 500이면 깔세로 6개월 가능하나요? 11
Fillario
2006-09-21 2881
579 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-25 2880
578 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2880
577 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2879
576 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2879
575 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-07-02 2876
574 국제  학교뒤에 진영빌라요~~ 4
무궁화전자
2005-08-15 2874
573 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2872
572 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2871
571 국제  고시원 20일도 되나여..? 8
꽁이
2006-02-01 2870
570 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2868
569 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2867
568 국제  원룸 찾아요 2명이 살 원룸 구해요
쿤타
2013-07-05 2867
567 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2865
566 국제  원룸 내놔요 1월 한달 사실분 구합니다.
시크푸우
2011-12-21 2865
565 국제  고시원 정보 개강 후 거주할 쾌적한 방을 원하시면 필독!
Rascal
2011-08-18 2865
564 국제  고시원 정보 다시 살고싶은 고시원 여기있어요~
Rascal
2011-08-26 2864
563 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2864
562 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2863
561 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 할인 행사
네버그린
2012-01-26 2863
560 국제  복귀했습니다. 17
앙마..
2009-12-01 2863