글 수 6,559
캠퍼스 국제
2학기에 혼자 살 생각인데요
고시원 젤 싼곳이 얼마정도할까요?
또 위치 같은것도 궁금하네요..
20만원 이하면 좋겠는데..

혹시 아시는 분 있으시면 리플 부탁드려요
삭제 수정 댓글
그린tea
어머니 마트 근처...경희 고시원...한달에 16만원 이라는데요...나름대로 살만하다 그러더라구요.^^
삭제 수정 댓글
악마
침대나 책상같을걸 기대하는건 무리인가요?
삭제 수정 댓글
고시원장
10만원이라도 고시원인데 책상 침대는 필수 입니다.
신촌에도 15만원짜리 다 책상 침대 이써요
dreamzon
영통마트 2~3층 집현전고시원있는데 16만원.
책상 침대는 있긴한데. 썩 좋진 않네요..
덩치큰사람에겐 침대가 비좁을듯..
삭제 수정 댓글
악마
집현전고시원 전화번호 좀 알 수 있을가요?
dreamzon
전화번호는 모르는데...
한미르 검색결과 031-202-0551 이거나 031-202-9027 이거인데요
아마 방 있을걸요..
삭제 수정 댓글
경희고시원 강추
작년 1학기때 살아본 경희고시원 강추...ㅋ 옛날의 추억이....그때 209호가 참 이뻤는데.....
삭제 수정 댓글
오호
나는 애지원209호
삭제 수정 댓글
영통에 하오차이 건물에 있는 위더스 고시텔 절대 가지마세요......거기 아줌마 싸이코임..ㅡㅡ;; 성격장애자 같음......한학기동안 욜라리 맘고생하고....휴.....암튼 거기 절대 비추
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204780
589 국제  원룸 찾아요 8월중순이나 말부터 살 원룸구해요
시크푸우
2011-07-24 2899
588 국제  원룸 찾아요 서천동이나 영통 원룸 찾아요!
누부누
2013-12-09 2898
587 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월한달 살방 구합니다..
하이호에호
2010-12-17 2898
586 국제  원룸 내놔요 2월 한달 방 쓰실분 구합니다. 1
크레이지
2012-01-25 2897
585 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 찾아요
야생늑대
2011-12-21 2897
584 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2897
583 국제  학교뒤에 진영빌라요~~ 4
무궁화전자
2005-08-15 2897
582 국제  빈방QNA 저렴한 원룸 어떻게 구하나요? 1
호야잉
2013-08-16 2896
581 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2895
580 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2895
579 국제  빈방QNA 우정원말인데여..어때요?? 11
여신광년
2011-02-09 2895
578 국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지(방학중) 살 방 구합니다 secret
2013-06-18 2893
577 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 할인 행사
네버그린
2012-01-26 2893
576 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2893
575 국제  빈방QNA 학교에서 10분정도 거리에 있는 원룸 (반지하 제외) 전세 질문요
몽구스귀신
2010-11-27 2893
574 국제  학교근처 원룸 500이면 깔세로 6개월 가능하나요? 11
Fillario
2006-09-21 2893
573 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2891
572 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2890
571 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2890
570 국제  영통 원룸에 대해서 잘 아시는분... 7
전정
2005-06-04 2889
569 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2887
568 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2886
567 국제  고시원 정보 개강 후 거주할 쾌적한 방을 원하시면 필독!
Rascal
2011-08-18 2886
566 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2883
565 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2883
564 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2881
563 국제  고시원 정보 다시 살고싶은 고시원 여기있어요~
Rascal
2011-08-26 2881
562 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2880
561 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-30 2879
560 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2876