글 수 6,561
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198338
531 국제  빈방QNA 방을 구하려고하는데 어디 부동산이 좋은가요? 2
우째스까
2010-07-25 2757
530 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3158
529 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다.
qkrghdtlr
2010-07-24 3897
528 국제  빈방QNA 고시원 고시텔 추천해주세요!! 3
치에
2010-07-23 3755
527 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 2936
526 국제  원룸 내놔요 영통에 싸고 깨끗한방 있어요!
tomtom
2010-07-22 3847
525 국제  원룸 내놔요 같이 자취할 룸메구해요~(남)
MGummy
2010-07-22 3813
524 국제  원룸 내놔요 청소,빨래 해주는 보증금없는 아파트 월세(바로입주)
꽁주
2010-07-21 4127
523 국제  원룸 내놔요 (사진유)반달공원근처. 플러스 마트 바로 맞은편 2층방있어요~ 2 file
십장생도
2010-07-21 4360
522 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3110
521 국제  원룸 내놔요 위치 좋은 영통 원룸 내놔요~
경희림
2010-07-20 3880
520 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 2926
519 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 내놓습니다. 2
qkrghdtlr
2010-07-19 3690
518 국제  원룸 내놔요 청소,빨래 해주는 보증금없는 아파트 월세(바로입주) 3
꽁주
2010-07-19 4951
517 국제  고시원 정보 학교 주변 고시원들이요 ㅠ 2
v4.3
2010-07-19 3321
516 국제  원룸 내놔요 2학기부터 살 집 구해요 ㅜ
으닝
2010-07-19 3694
515 국제  원룸 내놔요 (월세)앙코르 노래방 건물 3층 302호 방 내놓습니다
idlsb
2010-07-18 4087
514 국제  원룸 내놔요 (사진 있어요!) 영통에 조용하고 큰 원룸 있어요^^ 4 file
해준이
2010-07-17 4099
513 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 2812
512 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 (사진 첨부) file
trouper
2010-07-16 4110
511 국제  원룸 내놔요 정문맞은편!! 보증금X 깔세O 한 학기만 사실분!! 풀옵션 6 file
탁사마
2010-07-15 4105
510 국제  원룸 내놔요 반달공원근처. 플러스 마트 2층빙있어요~ 2 file
십장생도
2010-07-15 4218
509 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 1000/25 (사진有) file
간남이
2010-07-14 4800
508 국제  원룸 내놔요 멀관까지 낮은포복으로 5분거리..
이몽
2010-07-13 3510
507 국제  원룸 내놔요 깨끗한 투룸 전세 구합니다!! (끌어올림)
버린보이
2010-07-13 3746
506 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 깔끔한 월세 방 내놓습니다!(끌어올림) 1
jin2173
2010-07-13 3910
505 국제  원룸 내놔요 경희유니빌
저승사자
2010-07-12 3970
504 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 3층 원룸
경희림
2010-07-12 3826
503 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)
김상욱
2010-07-10 3806
502 국제  원룸 내놔요 영통 보보스 앞 투룸 내놓습니다~ 6개월 가능해요~ 1
아 졸려
2010-07-10 4143