글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200841
529 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다 ㅎ
도톨
2013-01-21 2832
528 국제  빈방QNA 우정원 3인실 룸메 구합니다.(남자 1명)
황수현
2011-02-08 2832
527 국제  원룸 찾아요 12월부터 2월까지 방학때 사용 할 수 있는 방 구합니다.
사악한곰
2013-12-08 2831
526 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-26 2831
525 국제  원룸 찾아요 전세 2500만 좌우 원룸 찼습니다. 3
lqzjcm
2011-08-11 2830
524 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2829
523 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2828
522 국제  원룸 찾아요 저렴한 깔세나 월세 찾습니다.
현이
2013-07-15 2827
521 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !특가의 가격!
털보원숭이
2012-09-17 2827
520 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 가능한 원룸 찾습니다. 2
dkdkr12
2013-02-12 2826
519 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-19 2826
518 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-12-06 2826
517 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2826
516 국제  S사 합격하시고~내년초에 방구하시는 분(2월, 3월)
캬캬
2009-10-18 2826
515 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2825
514 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-06 2824
513 국제  원룸 내놔요 원룸 구해요~
sgoi925
2011-12-17 2823
512 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! 1
김동희
2011-07-14 2823
511 국제  시험문제는 연습문제 몇번에서 나올지 알고 있지만. 3
김철수
2009-12-07 2823
510 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-02 2821
509 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2820
508 국제  학교 근처 괜찮은 고시원이나 혼자살만한 방아시는 분 소개시켜 주세요. 1
놀러와*^^*
2006-01-11 2820
507 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2819
506 국제  원룸 찾아요 방 양도받아요.ㅠ;
:)Jung
2011-02-17 2818
505 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-17 2818
504 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 짱환영
털보원숭이
2012-06-30 2816
503 국제  원룸 찾아요 복층찾아요
미듀
2012-05-22 2816
502 국제  빈방QNA 언제쯤 좋을 매물이 들어오나요? 2
달팽이♡
2010-11-06 2816
501 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2813
500 국제  원룸 찾아요 1월 초부터 2월 초 가량까지만 살 방 구합니다.
조지조조지
2015-12-07 2810