글 수 6,561
캠퍼스 국제
금일 LH공사 경기지역본부 보상2팀 담당자와 통화했습니다. [용인서천지구 담당이랍니다.]

참고로 전화번호는 031-250-3947~8 입니다.  

용인서천지구 주거이전비 라고 말씀하시면 알꺼에요

홈피보고 전화했다가 여기저기 돌려주더군요 위에 전화번호로 전화하시면 됩니다 ㅎㅎ

일단 계약기간이 남은상태에서 나오는 경우는 이사지원비를 받을수 있다고 합니다.

그런데 거의 대부분이 학생이고 계약기간이 거의 끝나는 2월말 이라고 보시면

계약만료로 나오는것니까 힘들꺼다 라고 하군요.  

"결론부터 말씀드리면 거의 힘들다 어쩌구 저쩌구 꿍시렁~~" 이런식으로

그래서 버럭 해줬더니 좀더 알아보고 다시 연락준답니다.

그리고 계속적으로 버럭 연타!!!!  

"얼마나 걸립니까?"
" 한 2~3년 걸리는거 아닙니까?"
"최대한 빨리 연락 주십쇼"
"이대로 집밖으로 쫓아낸거 아닙니까?"
"계약연장을 하려해도 할 수 없는건 책임지셔야 되는거 잖아요!!"
"담당자 성함이 어떻게 됩니까?"
"계속 살지 못하는부분이 있는데 이돈으로 다른곳 계약하기 힘듭니다"
"복비 주실꺼냐구요~!"
"지금 전세구하기 힘들다"

이런식으로...ㅡㅡ;;

공사측에서는

"사례를 알아보고 결제를 받아야 된다~~ "

"세입자와 주인분들을 만나봐야 한다~~"

"회사입장에서 말씀을 드리면 이부분은 좀 힘들것 같다"

"100가구 정도 있는데 만나보고 이야기를 해서 최대한 좋은방향으로 이끌어 보겠다~"

"나도 어쩔수 없다. 내가 할 수 있는 부분이 아니다. 이부분에 대해서는 의견이 좀 나뉘는 부분이 있다"

"1월부터 문의전화가 많이 오는데 저도 이제 온지 얼마안돼 잘 모르는 부분도 없지않아 있다"

"저희때문에 결국 이렇게 되는거 군요"

뭐 이런식으로 조금씩 태도의 변화를 보이더 군요

다들 한번씩 버럭 해주심이.....
딱지오빠
저는 지금 소송 준비중입니다. ㅋ
괜찮겠나??
계속적으로 상황공유 할 수 있도록 하겠습니다. ㅎㅎ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198472
531 국제  빈방QNA 방을 구하려고하는데 어디 부동산이 좋은가요? 2
우째스까
2010-07-25 2761
530 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3158
529 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다.
qkrghdtlr
2010-07-24 3897
528 국제  빈방QNA 고시원 고시텔 추천해주세요!! 3
치에
2010-07-23 3756
527 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 2936
526 국제  원룸 내놔요 영통에 싸고 깨끗한방 있어요!
tomtom
2010-07-22 3847
525 국제  원룸 내놔요 같이 자취할 룸메구해요~(남)
MGummy
2010-07-22 3814
524 국제  원룸 내놔요 청소,빨래 해주는 보증금없는 아파트 월세(바로입주)
꽁주
2010-07-21 4127
523 국제  원룸 내놔요 (사진유)반달공원근처. 플러스 마트 바로 맞은편 2층방있어요~ 2 file
십장생도
2010-07-21 4360
522 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3110
521 국제  원룸 내놔요 위치 좋은 영통 원룸 내놔요~
경희림
2010-07-20 3880
520 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 2926
519 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 내놓습니다. 2
qkrghdtlr
2010-07-19 3690
518 국제  원룸 내놔요 청소,빨래 해주는 보증금없는 아파트 월세(바로입주) 3
꽁주
2010-07-19 4951
517 국제  고시원 정보 학교 주변 고시원들이요 ㅠ 2
v4.3
2010-07-19 3322
516 국제  원룸 내놔요 2학기부터 살 집 구해요 ㅜ
으닝
2010-07-19 3694
515 국제  원룸 내놔요 (월세)앙코르 노래방 건물 3층 302호 방 내놓습니다
idlsb
2010-07-18 4088
514 국제  원룸 내놔요 (사진 있어요!) 영통에 조용하고 큰 원룸 있어요^^ 4 file
해준이
2010-07-17 4099
513 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 2812
512 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 (사진 첨부) file
trouper
2010-07-16 4111
511 국제  원룸 내놔요 정문맞은편!! 보증금X 깔세O 한 학기만 사실분!! 풀옵션 6 file
탁사마
2010-07-15 4109
510 국제  원룸 내놔요 반달공원근처. 플러스 마트 2층빙있어요~ 2 file
십장생도
2010-07-15 4218
509 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 1000/25 (사진有) file
간남이
2010-07-14 4800
508 국제  원룸 내놔요 멀관까지 낮은포복으로 5분거리..
이몽
2010-07-13 3513
507 국제  원룸 내놔요 깨끗한 투룸 전세 구합니다!! (끌어올림)
버린보이
2010-07-13 3746
506 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 깔끔한 월세 방 내놓습니다!(끌어올림) 1
jin2173
2010-07-13 3910
505 국제  원룸 내놔요 경희유니빌
저승사자
2010-07-12 3970
504 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 3층 원룸
경희림
2010-07-12 3826
503 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)
김상욱
2010-07-10 3814
502 국제  원룸 내놔요 영통 보보스 앞 투룸 내놓습니다~ 6개월 가능해요~ 1
아 졸려
2010-07-10 4147