글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요. 나무늘보입니다.

리플 달았는데, 혹시 못 보실까봐 답글 답니다.^-^;; (왠지 스팸성이 끼는듯한..ㅋ)

http://www.e-Samhwa.com 제가 운영하는 부동산입니다. 내일 아침이나 새벽에 확인하시면, 월세 매물이 많이

올라가 있을겁니다. 음, 이번에 발로 뛰면서 알아본결과, 서천리나 영통이나 가격 차이가 거의 없더군요.-_-;

(어제는 서천리 돌고, 오늘은 영통 돌았거든요.)

서천리는 이제 어머니마트 뒷쪽으로는 수용되서 공사하면 시끄러워질테고.. 쩝.;; 덤프트럭에 포크레인에..;;

영통쪽도 알아보면 300/30 정도 방은 얼마든지 제가 구해드릴 수 있습니다.; (서천리도 보통 200,300/30) 정도죠.

200/30도 구해드릴 수 있고요.;; 보증금은 말만 잘하면야..^-^;; 300/30짜리보다야 안 좋겠지만..-_-;

물론 실제 시세는 500/35, 1000/30 정도로 형성되어 있습니다. 제가 올리는건 제가 어디에 내놔도

손색없고 저렴하고 괜찮은 방이다..라고 생각한 방이고요..;;

반지하는 200/18 혹은 20까지도 구할 수 있었습니다.^-^ (오늘의 수확..) 휴, 역시 창업은 힘드네요. 하나부터

열까지 발로 뛰어야 하니.. 흐.. 그래도 즐겁습니다.^-^ 제가 무언가를 할 수 있는게 기쁘네요.

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201015
529 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾습니다
뭐야이거
2011-06-21 2835
528 국제  원룸 찾아요 2학기 끝날때까지 2달만 쓸 원룸 구해요~~~~
박득구
2012-10-23 2834
527 국제  원룸 찾아요 6월중순부터 8월말까지(방학) 쓸수있는방구해요ㅠㅠ
Rolias
2012-06-07 2833
526 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다 ㅎ
도톨
2013-01-21 2832
525 국제  빈방QNA 우정원 3인실 룸메 구합니다.(남자 1명)
황수현
2011-02-08 2832
524 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2832
523 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-12-06 2830
522 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !특가의 가격!
털보원숭이
2012-09-17 2830
521 국제  S사 합격하시고~내년초에 방구하시는 분(2월, 3월)
캬캬
2009-10-18 2830
520 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2829
519 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-06 2828
518 국제  원룸 찾아요 저렴한 깔세나 월세 찾습니다.
현이
2013-07-15 2827
517 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-02 2827
516 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 가능한 원룸 찾습니다. 2
dkdkr12
2013-02-12 2826
515 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-19 2826
514 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! 1
김동희
2011-07-14 2826
513 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2826
512 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2825
511 국제  원룸 내놔요 원룸 구해요~
sgoi925
2011-12-17 2823
510 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2823
509 국제  시험문제는 연습문제 몇번에서 나올지 알고 있지만. 3
김철수
2009-12-07 2823
508 국제  학교 근처 괜찮은 고시원이나 혼자살만한 방아시는 분 소개시켜 주세요. 1
놀러와*^^*
2006-01-11 2822
507 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2819
506 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 짱환영
털보원숭이
2012-06-30 2818
505 국제  원룸 찾아요 방 양도받아요.ㅠ;
:)Jung
2011-02-17 2818
504 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-17 2818
503 국제  빈방QNA 언제쯤 좋을 매물이 들어오나요? 2
달팽이♡
2010-11-06 2818
502 국제  원룸 찾아요 복층찾아요
미듀
2012-05-22 2816
501 국제  원룸 찾아요 1월 초부터 2월 초 가량까지만 살 방 구합니다.
조지조조지
2015-12-07 2814
500 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2813