글 수 6,559
캠퍼스 국제
대충 방이 어떤가요?
혼자 살거니 방크기야 상관이 없는데 제일 중요한게 벌레가 많은지가 궁금합니다.
예전에 살던 원룸에서 벌레때문에 엄청 고생을 해서..
바퀴벌레 같은 것들은 없는데 여름에 방충망을 무시하고 벌레들이 들어오더군요-_ㅠ
방충망 틈새로 송충이와 나방들도 들어오고..-_-;;
여튼 살아보신분들 방이 어떤지 좀 말씀해주세요~
삭제 수정 댓글
흠냥
대영원룸이 도대체 어디오? ㅡㅡ
ㅜ,.ㅡ
대영원룸이 몇 개 있는걸로 아는데!!!! -_-;;;
삭제 수정 댓글
blah
SK 아파트101동 뒷편이라던데...
삭제 수정 댓글
사랑해...
00년도에 거기서 살았는데 혼자서 가구없이는 살만합니다. 책상하나면 충분...
개미가 많았었던것 같네요. 그래도 물지는 않더라구요.ㅎㅎ
지금은 바꼈는지도 모르겠고요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205141
529 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-12-06 2855
528 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2855
527 국제  원룸 찾아요 12월부터 2월까지 방학때 사용 할 수 있는 방 구합니다.
사악한곰
2013-12-08 2854
526 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금 없이 월30
담한피
2013-06-23 2853
525 국제  원룸 찾아요 ★★6월종강부터 8월 말까지 살 집 구합니다!★★
처결
2013-06-01 2853
524 국제  원룸 내놔요 원룸 구해요~
sgoi925
2011-12-17 2853
523 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! 1
김동희
2011-07-14 2853
522 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !특가의 가격!
털보원숭이
2012-09-17 2851
521 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다.
공부쟁이
2013-11-12 2850
520 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 잇는 방 구해요 ㅠㅠ
김패기
2013-02-22 2850
519 국제  원룸 찾아요 6월중순부터 8월말까지(방학) 쓸수있는방구해요ㅠㅠ
Rolias
2012-06-07 2849
518 국제  원룸 찾아요 회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... 1
거침없이로우킥
2010-11-25 2849
517 국제  원룸 찾아요 2학기 끝날때까지 2달만 쓸 원룸 구해요~~~~
박득구
2012-10-23 2847
516 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2847
515 국제  빈방QNA 우정원 3인실 룸메 구합니다.(남자 1명)
황수현
2011-02-08 2846
514 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2844
513 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다 ㅎ
도톨
2013-01-21 2843
512 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 짱환영
털보원숭이
2012-06-30 2843
511 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-17 2843
510 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾습니다
뭐야이거
2011-06-21 2841
509 국제  고시원이나....텔이나...등등.. 1
2005-08-14 2841
508 국제  원룸 찾아요 저렴한 깔세나 월세 찾습니다.
현이
2013-07-15 2840
507 국제  원룸 찾아요 복층찾아요
미듀
2012-05-22 2840
506 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2840
505 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-19 2838
504 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2837
503 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2835
502 국제  원룸 내놔요 2월 중순 이후부터 한학기동안 같이 지낼 룸매 구합니다(남자)
델리야놀아줘
2012-01-25 2835
501 국제  원룸 찾아요 방 양도받아요.ㅠ;
:)Jung
2011-02-17 2835
500 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2835