글 수 6,559
캠퍼스 국제
학교(수원) 근처 괜찮은 고시원이나 혼자살만한 방 아시는 분 소개시켜 주세요.
고시원은 어느 고시원이 괜찮은지? 샤워실, 화장실 같은거 고려해서 평가 좀 해주세요.
그리고 가격은 어느정도 선인지도 궁금하구요.
아니면 혼자살만한 방도 찾고 있거든요. 영통쪽에 비싼방 말구요. 서천리에 진영정도 되는방은
어느정도 가격이 나가는지? 그리고 비슷하다면 영통쪽에 반지하는 어떤지?
경험 많은 분들의 날카로운 평가를 기다리겠습니다.

deepblue
고시원은 다 가본건 아니지만 비슷비슷 할꺼라고 생각합니다.(교문 건너편)
가격은 18만원~25만원까지 다양할합니다.(창의 유무, 계약기간에 따라 차이가 있음)
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208475
529 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-19 2875
528 국제  원룸 찾아요 2달만 쓸 원룸....깔세구해요 제발제발 ㅠㅠ
박득구
2012-10-24 2874
527 국제  원룸 찾아요 2014년 2월,3월부터~8월달까지 살 수 있는 방구합니다.
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨
2013-12-19 2873
526 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-28 2873
525 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2871
524 국제  원룸 찾아요 8월 3일부터 8월 10일까지 살 수 있는 방 구합니다!
JN
2012-07-23 2870
523 국제  원룸 찾아요 전세 2500만 좌우 원룸 찼습니다. 3
lqzjcm
2011-08-11 2870
522 국제  원룸 찾아요 경희대 정문 근처 전세 원룸 찾습니다. secret
담배킹
2013-02-26 2869
521 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금 없이 월30
담한피
2013-06-23 2868
520 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-29 2868
519 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-14 2867
518 국제  원룸 내놔요 원룸 구해요~
sgoi925
2011-12-17 2866
517 국제  원룸 찾아요 다섯달 정도 살수 있는 방 구합니다.
PeterYim
2012-12-01 2865
516 국제  사회봉사 1 10
김철수
2009-10-01 2865
515 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다.
공부쟁이
2013-11-12 2864
514 국제  원룸 찾아요 [전세][전세][전세][전세] 찾아요
하핫ㅋㅋ
2011-07-21 2864
513 국제  원룸 찾아요 회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... 1
거침없이로우킥
2010-11-25 2864
512 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2864
511 국제  고시원이나....텔이나...등등.. 1
2005-08-14 2864
510 국제  원룸 내놔요 7월~8월 26일까지 넓은 복층방 쓰실분!
푸르스르미
2012-06-12 2863
509 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2862
508 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2861
507 국제  고시원 정보 경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔
네버그린
2011-12-23 2861
506 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-12 2861
505 국제  빈방QNA 서울쪽 자취하시는분 있으신가요??
추억
2012-12-04 2860
504 국제  국캠 주위에 원룸 알아보려는데 4
자니
2009-12-04 2860
503 국제  원룸 찾아요 12월부터 2월까지 방학때 사용 할 수 있는 방 구합니다.
사악한곰
2013-12-08 2859
502 국제  원룸 찾아요 ★★6월종강부터 8월 말까지 살 집 구합니다!★★
처결
2013-06-01 2858
501 국제  원룸 찾아요 6월중순부터 8월말까지(방학) 쓸수있는방구해요ㅠㅠ
Rolias
2012-06-07 2858
500 국제  다들 언제 주무시러 가시나요? 7
저스티스폐인
2010-02-17 2858