글 수 6,559
캠퍼스 국제
위치  :  정문앞 버거킹 대각선 맞은편 모 교회 골목 안쪽 (5분거리)

시설 : 에어컨, 책상,책장, 의자, 옷장, 침대, 냉장고, 드럼세탁기 등이 모두 갖추어진 풀옵션 원룸입니다.

보증금 : 300

월세 : 40

계약기간 : 6개월 혹은 1년

이번 2학기에 세화원에 들어가게 되어서 방 내놓습니다.

지하지만, 밝아서 전혀 그런느낌 안 들고요, 침대가 하나라 두명 살긴 힘들겠지만 혼자 살기엔 충분히 넓은 방입니다.

냉장고부터 세탁기까지 모두 갖추어진 풀옵션 원룸이구요. 경희대 정문에서 횡단보도 건너는 시간 더해도 5분 거리입니다.

회기역과 경희대의 중간 쯤이라 굳이 1번 타지 않고도 바로 회기역 나가기도 용이합니다.

인터넷 따로 신청하실 필요 없이 구비되어 있는 랜선에 연결하기만 하면 됩니다 ^^

원래 책상 좀 작은 거였는데 제가 들어오면서 큰걸로 바꿔달라고 말씀드려서 올 초에 바꾸었습니다.

관리자 아저씨께서 건물 1층에서 탑수학교습소를 운영하고 계십니다.

낮에 택배 부탁드리기 용의하고, 안 계실 때에는 옆 헤어샾에 부탁드리면 잘 맡아주십니다 ^^

관리자 연락번호

H.P : 019-510-4622

관리자 아저씨 전화번호입니다.

주소는 회기동 65-85 이니 네이버 지도검색하시고 찾아오시면 편리합니다.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208654
469 국제  성전자 DS LCD 면접 스터디해요 3
영웅달구
2009-11-28 2844
468 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2843
467 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-08-09 2843
466 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2843
465 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2843
464 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2840
463 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-20 2839
462 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 가능한 원룸 찾습니다. 2
dkdkr12
2013-02-12 2838
461 국제  고시원 추천 해주33333333 5
고시원츄
2006-01-27 2838
460 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-01 2836
459 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-16 2836
458 국제  원룸 찾아요 방 구해보아영
당당한
2010-12-17 2836
457 국제  원룸 찾아요 8월중순부터2학기 원룸구해여
진토끼입니다.
2011-07-17 2834
456 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살방구합니다.
홍윤표06
2011-01-12 2834
455 국제  우정원 금액 어디서 볼 수 있나요? 1
김철수
2009-12-15 2834
454 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장 3층 원룸있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-10-08 2832
453 국제  빈방QNA 학교 근처 원룸 방학기간동안 월22에 내놔요. file
김태균
2010-12-26 2832
452 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2832
451 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2831
450 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
꾸이
2011-02-19 2831
449 국제  설캠 주변 아파트 엄청 들어섰더이다? 3
겔겔겔겔
2009-09-20 2831
448 국제  원룸 찾아요 보보스 근처쪽 원룸 구합니다(냉유)
haha123a
2013-01-07 2830
447 국제  원룸 찾아요 투룸 구합니다.
charly
2012-07-16 2830
446 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-19 2830
445 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 원룸 구합니다
라초
2011-12-14 2829
444 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 살수 있는 방 구합니다 ~
옴디
2012-06-03 2828
443 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!! 1
린시아
2012-01-26 2827
442 국제  원룸 찾아요 2월부터 살 원룸구해요
shin hye
2010-12-16 2827
441 국제  빈방QNA 방을 구하려고하는데 어디 부동산이 좋은가요? 2
우째스까
2010-07-25 2827
440 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2826