글 수 6,560
캠퍼스 국제
1월 11일부터 26일까지 한국에 머무시는데. 부모님댁은 지방이라서 참 아쉽네요. 게다가 제가 출근을 해야해서..

호텔이나 레지던트 호텔보다, 홈스테이 쪽을 좀 더 재밋어 하실 것 같아서요.

낮에는 제가 아는 지인들 붙여서 관광 시켜 드릴꺼구..아마 저녁이랑 주말은 저랑 보내실때가 많을 것 같아요.

한국말은 못하시만 아주 간단한 영어로 말해도 잘 대화해주시고요, 할아버지 나이가 많으시긴 하지만 위트와 유머 하나로 사시는 분이세요.

서울 강남쪽이나 수원 영통 지역을 선호하지만. 서울지역도 괜찮아요.

개인공간만 있고, 식사는 별도로 제공되지 않아도 될 것 같아요.

일단 관심 있으시면 한번 연락주세요..비용관련해서는 전화 통화로 얘기하고 싶어요

010 9475 9555

참고로 할아버지는 정부기관에서 아주 높은 자리에서 일하셨고, 지금도 세계은행 고문으로 지내세요, 수상하신 분 절대 아니세요..
중간빵꾸똥꾸
오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
ㄴㅎㅎ신기하신가요;;..
꿀렁꿀렁
우와.... 대박이닷
중간빵꾸똥꾸
만약 갠적으로 연락하게 된다면...알고 지내서 나쁠거 없겠져 ㅋㅋㅋ
댓글 반응 만큼 저에게 많이 연락 주셨으면 좋겠네용,,정말 좋으신 분이세요
▶◀[聖人] 조만키
저에게 그만한 능력이 되었다면 바로 연락드렸을 것이지만 ㅠ-ㅠ 자취생 + 곧 있음 여기 없다 가 크네요..
음...
방만 있다면 ㅠㅠ
혹시라도 주변 분들에게도 물어봐주세요!! 단란한 한국 가정의 모습을 보여 드리고 시퍼요;ㅁ;
강큰햄버거
우리 할머니 소개팅 시켜드릴까
배우자 있으시고 두분다 저랑 각별하십니다-_-
중간빵꾸똥꾸
ㄴ 화나셨어...ㅋㅋㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199186
440 국제  원룸 내놔요 방학동안 지낼 방 구합니다
enlwjl
2010-06-17 3455
439 국제  원룸 내놔요 7월 한달동안 쓸 방 구합니다
해피수원
2010-06-17 4007
438 국제  원룸 내놔요 하숙방 구하시는분 - 연화사근처
trade06
2010-06-17 3826
437 국제  원룸 내놔요 방학때 두달동안 방 내놓아요-^^
송사리
2010-06-17 3709
436 국제  원룸 내놔요 복층 방 사실분 구합니다 ㅋㅋ
(:D)
2010-06-16 3579
435 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 20일까지 4주동안 원룸 구해요~!
인생합격
2010-06-16 4217
434 국제  원룸 내놔요 오늘부터 8월 7일까지 (약 두달) 쓸 방 구합니다.
이빨
2010-06-16 3597
433 국제  원룸 내놔요 자취방 구합니다.
찾는것이무엇?
2010-06-16 3656
432 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해요 ^^ 즉시 입주가능 ^^ ㅎ
티니
2010-06-15 3593
431 국제  원룸 내놔요 경희대후문2분거리 풀옵션, 원룸, 2층, 사진있어요 file
macun24
2010-06-15 4145
430 국제  원룸 내놔요 방학동안에 사실분 ~ 구합니다 !! (7월~8월) file
찌리리
2010-06-14 3422
429 국제  원룸 내놔요 7월17 ~8 월15일 까지 방학 한달간 지낼 원룸 구합니다. 1
쿵푸판다
2010-06-14 3961
428 국제  원룸 내놔요 방학 2달동안 원룸 사실분 구합니다 (여자분)
YL
2010-06-14 3677
427 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(사진첨부)
김상욱
2010-06-13 3654
426 국제  원룸 내놔요 계절학기동안 방과 룸메 구해요
곧될꺼임
2010-06-13 3816
425 국제  원룸 내놔요 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤. 1
리얼마크
2010-06-13 3997
424 국제  원룸 내놔요 투룸, 2룸 구해봅니다~~!! (국캠)
YWAM
2010-06-12 4002
423 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간동안(6.22-7.13) 1달 지낼 방 구합니다..
므라즈
2010-06-12 3613
422 국제  원룸 내놔요 경희대후문2문거리,풀옵션,사진있어요 file
macun24
2010-06-11 4109
421 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓아요(양도 혹은 방학기간만)
[찌]
2010-06-11 3904
420 국제  원룸 내놔요 ***하숙방 있습니다~***
trade06
2010-06-11 3919
419 국제  원룸 내놔요 6월 20일부터 쭉 or 8월 23일까지 경희유니빌 오피스텔 여자2분 구합니다 file
하늘물고기
2010-06-11 7275
418 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸이나 오피스텔 전세구해봅니다..또는 깔세
보슬리
2010-06-10 4222
417 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸 월세 구합니다.
한화이글스
2010-06-10 3754
416 국제  원룸 내놔요 급! 다음주 목요일 17일부터 8월 27일까지 사실분!! 방 좋습니다
그래나다
2010-06-10 5158
415 국제  원룸 내놔요 오피스텔 방중 여자룸메구해요^^
오우오우
2010-06-09 4027
414 국제  원룸 내놔요 서천리쪽 피자가문(아이파크 아파트 반대편) 원룸 7,8월 내놓습니다.
불면증
2010-06-09 4111
413 국제  원룸 내놔요 영통 cafe거리)보증금 250/25 학교에서 5분거리 원룸 내놓습니다!!!
티니
2010-06-09 3957
412 국제  원룸 내놔요 피자가문 맞은편 원룸 사실분 구해요~
슬슬슬
2010-06-09 4176
411 국제  원룸 내놔요 영일중 뒷편에 방내놓습니다!(상태좋음) 1
khubs
2010-06-09 3856