글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200064
439 국제  원룸 내놔요 7월 한달동안 쓸 방 구합니다
해피수원
2010-06-17 4015
438 국제  원룸 내놔요 하숙방 구하시는분 - 연화사근처
trade06
2010-06-17 3830
437 국제  원룸 내놔요 방학때 두달동안 방 내놓아요-^^
송사리
2010-06-17 3722
436 국제  원룸 내놔요 복층 방 사실분 구합니다 ㅋㅋ
(:D)
2010-06-16 3581
435 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 20일까지 4주동안 원룸 구해요~!
인생합격
2010-06-16 4224
434 국제  원룸 내놔요 오늘부터 8월 7일까지 (약 두달) 쓸 방 구합니다.
이빨
2010-06-16 3604
433 국제  원룸 내놔요 자취방 구합니다.
찾는것이무엇?
2010-06-16 3667
432 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해요 ^^ 즉시 입주가능 ^^ ㅎ
티니
2010-06-15 3597
431 국제  원룸 내놔요 경희대후문2분거리 풀옵션, 원룸, 2층, 사진있어요 file
macun24
2010-06-15 4168
430 국제  원룸 내놔요 방학동안에 사실분 ~ 구합니다 !! (7월~8월) file
찌리리
2010-06-14 3436
429 국제  원룸 내놔요 7월17 ~8 월15일 까지 방학 한달간 지낼 원룸 구합니다. 1
쿵푸판다
2010-06-14 3966
428 국제  원룸 내놔요 방학 2달동안 원룸 사실분 구합니다 (여자분)
YL
2010-06-14 3686
427 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(사진첨부)
김상욱
2010-06-13 3658
426 국제  원룸 내놔요 계절학기동안 방과 룸메 구해요
곧될꺼임
2010-06-13 3825
425 국제  원룸 내놔요 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤. 1
리얼마크
2010-06-13 4002
424 국제  원룸 내놔요 투룸, 2룸 구해봅니다~~!! (국캠)
YWAM
2010-06-12 4010
423 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간동안(6.22-7.13) 1달 지낼 방 구합니다..
므라즈
2010-06-12 3620
422 국제  원룸 내놔요 경희대후문2문거리,풀옵션,사진있어요 file
macun24
2010-06-11 4114
421 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓아요(양도 혹은 방학기간만)
[찌]
2010-06-11 3921
420 국제  원룸 내놔요 ***하숙방 있습니다~***
trade06
2010-06-11 3924
419 국제  원룸 내놔요 6월 20일부터 쭉 or 8월 23일까지 경희유니빌 오피스텔 여자2분 구합니다 file
하늘물고기
2010-06-11 7299
418 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸이나 오피스텔 전세구해봅니다..또는 깔세
보슬리
2010-06-10 4231
417 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸 월세 구합니다.
한화이글스
2010-06-10 3758
416 국제  원룸 내놔요 급! 다음주 목요일 17일부터 8월 27일까지 사실분!! 방 좋습니다
그래나다
2010-06-10 5164
415 국제  원룸 내놔요 오피스텔 방중 여자룸메구해요^^
오우오우
2010-06-09 4029
414 국제  원룸 내놔요 서천리쪽 피자가문(아이파크 아파트 반대편) 원룸 7,8월 내놓습니다.
불면증
2010-06-09 4123
413 국제  원룸 내놔요 영통 cafe거리)보증금 250/25 학교에서 5분거리 원룸 내놓습니다!!!
티니
2010-06-09 3961
412 국제  원룸 내놔요 피자가문 맞은편 원룸 사실분 구해요~
슬슬슬
2010-06-09 4201
411 국제  원룸 내놔요 영일중 뒷편에 방내놓습니다!(상태좋음) 1
khubs
2010-06-09 3859
410 국제  원룸 내놔요 룸메 구하시는 분~ 5
whgom
2010-06-08 4021