글 수 6,559
캠퍼스 국제
덧글 50개 달리는 날이 올까..

..

(아.. 이런 거구나..)
'ㅡ'
팔당오리 공지글을 올리삼-ㅂ- 제가 햄볶으며 오십개 달아드림;;
설리 2번째
천연기념물 - 수리
ㅠㅠ 헐.....힘내세요!! 곧 오실 거에요 +_ +
똥꼬발랄♥
TiNNiT
한명이 오십개 다는 건 무효..
똥꼬발랄♥
요요가돌아왔다
저도 한개 추가
아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말머리는 항상 부동산 -ㅂ-
천연기념물 - 수리
오리 공지글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM Panda
자기 직전에 저도 하나 추가효~ㅋㅋ
똥꼬발랄♥
아,,,,오십개 혼자 달아줄라고 했는뎅,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
아이린 // 항상 부동산은 아님.. ㅋㅋ
요요가돌아왔다
댕이 글은 항상 댓글 쩖
집행의의지
원하신다면-
TiNNiT
판다 // ㄳ.. 주무세요~ ㅋ
발랄 // ㅋㄷ.. ㄳ..
집행의의지
항상 부동산인듯.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연기념물 - 수리
와우 순간댓글수는 최근 글 중에 최고에요 +_ +
'ㅡ'
팔당팔당오리오리팔당오리팔당오리 꺄아아아~ -_-
이거광팬
설리
집행의의지
나머지는 제가 달아드리죠 ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
요요 // 실은.. 그게 부러워서 쓴 글.. -_ㅠ

그나저나.. 글은 역시.. 타이밍인가..
집행의의지
안동안동소주소주안동소주안동소주 꺄어어어~ -_-
TiNNiT
지팽 // 항상 부동산 아니라니까;;
집행의의지
최근엔 거의 부동산.?
항상이 아니라면..98% 정도.? ㅋㅋ
요요가돌아왔다
틴// 타이밍보다는... 츠자가 썼느냐 ... 아니냐에 따라 .....

근데 왜 댕이 글 댓글이 쩔지 ? -_-
똥꼬발랄♥
칙힌도너츠삼겹살차돌백이회무침보쌈족발간장게장오이소백이
천연기념물 - 수리
인증뿐만 아니라 글쓰는 것도 타이밍이라니...... -ㅅ-;; ㅎㄷㄷ한데요?!
아이린
와 잠시 한눈 판사이 많이 달렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
'ㅡ'
요/야! 나 츠자자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TiNNiT
문 // 그거 파는데가.. 꼭 팔당에만 있는 건 아닌데.. ㅋ;
지팽 // 안동소주는.. 음.. 언젠가 기회가 있겠지.. 올해만 날은 아니잖니?.. ㅋㅋ
천연기념물 - 수리
지금 이 글 댓글도 쩌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 늘어나는데;;
집행의의지
족발보쌈칙힌닭강정찜닭대게과메기멍게개불가리비매운탕등갈비
아이린
전 육쌈냉면이 먹고 싶어요 ;ㅁ;
요요가돌아왔다
댕// 츠자가 남정네를 막 만지나 ? -_-;;;

우리 포돈포돈 언제가 ? 동실동실이랑 ?
왜아직33개밖에안돼지 16개고고
TiNNiT
지팽 // 쯧.. 이름으로 검색하기.. 해도 그정도는 아니라는거 알텐데..
요요 // 음.. 그것도 그렇긴 하군요.. ㅋㅋ.. 근데 지금은.. 고기로 모아놓은 타이밍에 글을 쓴거라.. ㅋㅋㅋㅋ
수리 // 게시판 조용할 땐.. 아무리 재밌는 글이라도.. 덧글 없이 가는 경우가 많다는.. ㅋ;
문 // 참한 츠자?.. 풉..
집행의의지
내일이면 제주도에서 흑돼지가 도착한다는 ㅋㅋㅋ

보쌈도 해먹고 불고기도 해먹고 이것저것 다해먹어야지 =-=;;

뱅기 타고 날아오는 녀석이라 배송비도 비싸다는..ㅠㅠ
천연기념물 - 수리
틴 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그런 글에도 댓글 달아드려요 +_ + 악플보다 무서운 무플.....ㄷㄷㄷ

요 // 헐.......남정네 막 막져요 저 누나? 헐..........
'ㅡ'
틴/아 그럼 가까운 곳으로 오리오리오리오리오리오리-ㅂ- 이래노코 안가면 저 울어요ㅠㅠ
린/나랑 먹자 학교앞에서ㅋㅋㅋㅋ
요/내가 누굴 만졌다고;;; 나 참한 츠자야 알면서 왜 이래ㅠㅠ
동실동실이랑 가까? 어울린다 포돈포돈 동실동실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
먹고 싶은거 덧글로 다시는 분들은 뭔가요.. ㅋㅋㅋㅋ;
아이린 // 육쌈냉면은 뭔가요.. 그냥.. 냉면에 고기 싸먹는거?.. ^^;
요요 // 헐.. 그거 아시는군요.. 저도 문댕한테 당했어요.. -_ㅠ
천연기념물 - 수리
육쌈냉면 맛잇어요? 한번도 안가봤는데 -,. -
요요가돌아왔다
술// 응 막 그랬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 언니가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댕// 왜이래 ... 다 들었어 ....
집행의의지
포돈포돈..........시험치고 가봐야지 ㄲㄲㄲㄲ
집행의의지
냉면 시키고 갈비 올려먹으면.......ㅋㅋ
아이린
문댕// 콜 +ㅂ+
요요가돌아왔다
술// 근데 경희대 앞에 육쌈은 별로라던데 ? 다른 체인은 괜찮데 ㅋㅋ

틴// 바보같으니라고-_- 당할 녀자가 없어서 문댕한테 ㅠㅠ
로시
틴틴 // 학교 안와? 맛난거 먹자
천연기념물 - 수리
요 // ........헐.......큰 일 낼 누나셨네........무섭네요..........ㄷㄷㄷ
천연기념물 - 수리
경희대앞은 별로에요?? ㅋㅋ...뭐 가봤어야;;;;;
TiNNiT
조회수보다.. 덧글이 많은.. 기형적 구조의 게시물이 되어버렸구나.. 쩝..

이래선.. 의미가 없어.. ㅋㅋㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201568
439 국제  원룸 내놔요 7월 한달동안 쓸 방 구합니다
해피수원
2010-06-17 4044
438 국제  원룸 내놔요 하숙방 구하시는분 - 연화사근처
trade06
2010-06-17 3870
437 국제  원룸 내놔요 방학때 두달동안 방 내놓아요-^^
송사리
2010-06-17 3744
436 국제  원룸 내놔요 복층 방 사실분 구합니다 ㅋㅋ
(:D)
2010-06-16 3613
435 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 20일까지 4주동안 원룸 구해요~!
인생합격
2010-06-16 4250
434 국제  원룸 내놔요 오늘부터 8월 7일까지 (약 두달) 쓸 방 구합니다.
이빨
2010-06-16 3623
433 국제  원룸 내놔요 자취방 구합니다.
찾는것이무엇?
2010-06-16 3684
432 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해요 ^^ 즉시 입주가능 ^^ ㅎ
티니
2010-06-15 3612
431 국제  원룸 내놔요 경희대후문2분거리 풀옵션, 원룸, 2층, 사진있어요 file
macun24
2010-06-15 4185
430 국제  원룸 내놔요 방학동안에 사실분 ~ 구합니다 !! (7월~8월) file
찌리리
2010-06-14 3445
429 국제  원룸 내놔요 7월17 ~8 월15일 까지 방학 한달간 지낼 원룸 구합니다. 1
쿵푸판다
2010-06-14 3998
428 국제  원룸 내놔요 방학 2달동안 원룸 사실분 구합니다 (여자분)
YL
2010-06-14 3703
427 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(사진첨부)
김상욱
2010-06-13 3679
426 국제  원룸 내놔요 계절학기동안 방과 룸메 구해요
곧될꺼임
2010-06-13 3836
425 국제  원룸 내놔요 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤. 1
리얼마크
2010-06-13 4024
424 국제  원룸 내놔요 투룸, 2룸 구해봅니다~~!! (국캠)
YWAM
2010-06-12 4016
423 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간동안(6.22-7.13) 1달 지낼 방 구합니다..
므라즈
2010-06-12 3635
422 국제  원룸 내놔요 경희대후문2문거리,풀옵션,사진있어요 file
macun24
2010-06-11 4133
421 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓아요(양도 혹은 방학기간만)
[찌]
2010-06-11 3935
420 국제  원룸 내놔요 ***하숙방 있습니다~***
trade06
2010-06-11 3950
419 국제  원룸 내놔요 6월 20일부터 쭉 or 8월 23일까지 경희유니빌 오피스텔 여자2분 구합니다 file
하늘물고기
2010-06-11 7330
418 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸이나 오피스텔 전세구해봅니다..또는 깔세
보슬리
2010-06-10 4249
417 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸 월세 구합니다.
한화이글스
2010-06-10 3776
416 국제  원룸 내놔요 급! 다음주 목요일 17일부터 8월 27일까지 사실분!! 방 좋습니다
그래나다
2010-06-10 5182
415 국제  원룸 내놔요 오피스텔 방중 여자룸메구해요^^
오우오우
2010-06-09 4063
414 국제  원룸 내놔요 서천리쪽 피자가문(아이파크 아파트 반대편) 원룸 7,8월 내놓습니다.
불면증
2010-06-09 4139
413 국제  원룸 내놔요 영통 cafe거리)보증금 250/25 학교에서 5분거리 원룸 내놓습니다!!!
티니
2010-06-09 3988
412 국제  원룸 내놔요 피자가문 맞은편 원룸 사실분 구해요~
슬슬슬
2010-06-09 4219
411 국제  원룸 내놔요 영일중 뒷편에 방내놓습니다!(상태좋음) 1
khubs
2010-06-09 3890
410 국제  원룸 내놔요 룸메 구하시는 분~ 5
whgom
2010-06-08 4043