글 수 6,560
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199187
440 국제  원룸 내놔요 방학동안 지낼 방 구합니다
enlwjl
2010-06-17 3455
439 국제  원룸 내놔요 7월 한달동안 쓸 방 구합니다
해피수원
2010-06-17 4007
438 국제  원룸 내놔요 하숙방 구하시는분 - 연화사근처
trade06
2010-06-17 3826
437 국제  원룸 내놔요 방학때 두달동안 방 내놓아요-^^
송사리
2010-06-17 3709
436 국제  원룸 내놔요 복층 방 사실분 구합니다 ㅋㅋ
(:D)
2010-06-16 3579
435 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 20일까지 4주동안 원룸 구해요~!
인생합격
2010-06-16 4217
434 국제  원룸 내놔요 오늘부터 8월 7일까지 (약 두달) 쓸 방 구합니다.
이빨
2010-06-16 3597
433 국제  원룸 내놔요 자취방 구합니다.
찾는것이무엇?
2010-06-16 3656
432 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해요 ^^ 즉시 입주가능 ^^ ㅎ
티니
2010-06-15 3593
431 국제  원룸 내놔요 경희대후문2분거리 풀옵션, 원룸, 2층, 사진있어요 file
macun24
2010-06-15 4145
430 국제  원룸 내놔요 방학동안에 사실분 ~ 구합니다 !! (7월~8월) file
찌리리
2010-06-14 3422
429 국제  원룸 내놔요 7월17 ~8 월15일 까지 방학 한달간 지낼 원룸 구합니다. 1
쿵푸판다
2010-06-14 3961
428 국제  원룸 내놔요 방학 2달동안 원룸 사실분 구합니다 (여자분)
YL
2010-06-14 3677
427 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(사진첨부)
김상욱
2010-06-13 3654
426 국제  원룸 내놔요 계절학기동안 방과 룸메 구해요
곧될꺼임
2010-06-13 3816
425 국제  원룸 내놔요 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤. 1
리얼마크
2010-06-13 3997
424 국제  원룸 내놔요 투룸, 2룸 구해봅니다~~!! (국캠)
YWAM
2010-06-12 4002
423 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간동안(6.22-7.13) 1달 지낼 방 구합니다..
므라즈
2010-06-12 3613
422 국제  원룸 내놔요 경희대후문2문거리,풀옵션,사진있어요 file
macun24
2010-06-11 4109
421 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓아요(양도 혹은 방학기간만)
[찌]
2010-06-11 3904
420 국제  원룸 내놔요 ***하숙방 있습니다~***
trade06
2010-06-11 3919
419 국제  원룸 내놔요 6월 20일부터 쭉 or 8월 23일까지 경희유니빌 오피스텔 여자2분 구합니다 file
하늘물고기
2010-06-11 7275
418 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸이나 오피스텔 전세구해봅니다..또는 깔세
보슬리
2010-06-10 4222
417 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸 월세 구합니다.
한화이글스
2010-06-10 3754
416 국제  원룸 내놔요 급! 다음주 목요일 17일부터 8월 27일까지 사실분!! 방 좋습니다
그래나다
2010-06-10 5158
415 국제  원룸 내놔요 오피스텔 방중 여자룸메구해요^^
오우오우
2010-06-09 4027
414 국제  원룸 내놔요 서천리쪽 피자가문(아이파크 아파트 반대편) 원룸 7,8월 내놓습니다.
불면증
2010-06-09 4111
413 국제  원룸 내놔요 영통 cafe거리)보증금 250/25 학교에서 5분거리 원룸 내놓습니다!!!
티니
2010-06-09 3957
412 국제  원룸 내놔요 피자가문 맞은편 원룸 사실분 구해요~
슬슬슬
2010-06-09 4176
411 국제  원룸 내놔요 영일중 뒷편에 방내놓습니다!(상태좋음) 1
khubs
2010-06-09 3856