글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201892
439 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-20 2779
438 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-19 2779
437 국제  원룸 찾아요 ^^ 오피스텔 전세 찾습니다 ^^ 급해요 ^^
휴휴
2012-01-25 2779
436 국제  학교앞에 방학동안 한 두달 정도 살만한 고시원이나 원룸 같은것 있나요?? 3
기돌이
2005-06-27 2779
435 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-28 2778
434 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-12 2778
433 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-08-09 2777
432 국제  원룸 찾아요 7월한달이나 8월중순까지 빈방 빌려주실분
발에서암내나
2012-06-04 2777
431 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-01 2776
430 국제  원룸 찾아요 한학기 (반년) 정도 살 원룸 구해요~!! 1
햇살가득
2011-12-21 2776
429 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2775
428 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2775
427 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-20 2774
426 국제  경희고시원 사시는분들 답변좀.. 1
B라도줘
2005-07-24 2774
425 국제  원룸 찾아요 7월달쯤까지살수있는원룸구해요
사사샤
2012-01-12 2772
424 국제  자취방을 구했는데요...원룸 사시는분 답변부탁..;; 8
방구한이
2006-02-02 2772
423 국제  고시원 추천 해주33333333 5
고시원츄
2006-01-27 2772
422 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2770
421 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2770
420 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-16 2768
419 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2768
418 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2768
417 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2767
416 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2767
415 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2766
414 국제  이사로 인하여 방을 내 놓습니다
2010-01-13 2766
413 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-07-26 2764
412 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2764
411 국제  원룸 찾아요 6월~7월부터 살집 구합니다 1
꿈도리
2013-05-28 2763
410 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2763