글 수 6,560
캠퍼스 국제
|||| 방학때 집에 내려가서 그러는데, 4개월짜리 원룸은 없을까요?

제가 알아보니 깔세거나 보증금이 있는경우는 6달을 살으라고 하더라구요

4달짜리 괜찮은 방있음 댓글좀 달아주시면 가사하겠습니다.

현실적으로 찾기 어려울까요?

삭제 수정 댓글
시렌
4개월짜리는 아마 구하기 정말 힘들겁니다.저도 이번에 자취를 하는데 6개월짜리도 거의 없고 대부분 1년계약이더군요.어떤 사람이 6개월 계약하고 사정이 있어서 2개월만 살다가 집을 나가게 되는 경우가 아닌 이상은...고시원도 가능하겠네요..
삭제 수정 댓글
고시원 사시든지..아님 복비 물어낸다 생각하고 사시는게 나을듯..그래도 방빼기 2달전부터 열심히 게시판에 올려서 다음 사람 구해보도록 노력은 해보세여..6월이면 비수기긴....하지만..-_-;;
삭제 수정 댓글
스미골
시렌 님 말처럼 고시원에서 사시는게 나을듯싶네요. 요새 새로 지은 고시원은 시설도 좋고 괜찮아요. 욕실 딸려있는 곳도 있구요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199429
440 국제  원룸 내놔요 방학동안 지낼 방 구합니다
enlwjl
2010-06-17 3461
439 국제  원룸 내놔요 7월 한달동안 쓸 방 구합니다
해피수원
2010-06-17 4012
438 국제  원룸 내놔요 하숙방 구하시는분 - 연화사근처
trade06
2010-06-17 3827
437 국제  원룸 내놔요 방학때 두달동안 방 내놓아요-^^
송사리
2010-06-17 3716
436 국제  원룸 내놔요 복층 방 사실분 구합니다 ㅋㅋ
(:D)
2010-06-16 3579
435 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 20일까지 4주동안 원룸 구해요~!
인생합격
2010-06-16 4219
434 국제  원룸 내놔요 오늘부터 8월 7일까지 (약 두달) 쓸 방 구합니다.
이빨
2010-06-16 3603
433 국제  원룸 내놔요 자취방 구합니다.
찾는것이무엇?
2010-06-16 3660
432 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해요 ^^ 즉시 입주가능 ^^ ㅎ
티니
2010-06-15 3593
431 국제  원룸 내놔요 경희대후문2분거리 풀옵션, 원룸, 2층, 사진있어요 file
macun24
2010-06-15 4168
430 국제  원룸 내놔요 방학동안에 사실분 ~ 구합니다 !! (7월~8월) file
찌리리
2010-06-14 3424
429 국제  원룸 내놔요 7월17 ~8 월15일 까지 방학 한달간 지낼 원룸 구합니다. 1
쿵푸판다
2010-06-14 3962
428 국제  원룸 내놔요 방학 2달동안 원룸 사실분 구합니다 (여자분)
YL
2010-06-14 3677
427 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(사진첨부)
김상욱
2010-06-13 3654
426 국제  원룸 내놔요 계절학기동안 방과 룸메 구해요
곧될꺼임
2010-06-13 3816
425 국제  원룸 내놔요 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤. 1
리얼마크
2010-06-13 3999
424 국제  원룸 내놔요 투룸, 2룸 구해봅니다~~!! (국캠)
YWAM
2010-06-12 4004
423 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간동안(6.22-7.13) 1달 지낼 방 구합니다..
므라즈
2010-06-12 3613
422 국제  원룸 내놔요 경희대후문2문거리,풀옵션,사진있어요 file
macun24
2010-06-11 4111
421 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓아요(양도 혹은 방학기간만)
[찌]
2010-06-11 3911
420 국제  원룸 내놔요 ***하숙방 있습니다~***
trade06
2010-06-11 3919
419 국제  원룸 내놔요 6월 20일부터 쭉 or 8월 23일까지 경희유니빌 오피스텔 여자2분 구합니다 file
하늘물고기
2010-06-11 7279
418 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸이나 오피스텔 전세구해봅니다..또는 깔세
보슬리
2010-06-10 4225
417 국제  원룸 내놔요 영통쪽 원룸 월세 구합니다.
한화이글스
2010-06-10 3754
416 국제  원룸 내놔요 급! 다음주 목요일 17일부터 8월 27일까지 사실분!! 방 좋습니다
그래나다
2010-06-10 5158
415 국제  원룸 내놔요 오피스텔 방중 여자룸메구해요^^
오우오우
2010-06-09 4027
414 국제  원룸 내놔요 서천리쪽 피자가문(아이파크 아파트 반대편) 원룸 7,8월 내놓습니다.
불면증
2010-06-09 4111
413 국제  원룸 내놔요 영통 cafe거리)보증금 250/25 학교에서 5분거리 원룸 내놓습니다!!!
티니
2010-06-09 3957
412 국제  원룸 내놔요 피자가문 맞은편 원룸 사실분 구해요~
슬슬슬
2010-06-09 4187
411 국제  원룸 내놔요 영일중 뒷편에 방내놓습니다!(상태좋음) 1
khubs
2010-06-09 3859