글 수 6,559
캠퍼스 국제
1. 담달에 들어가고 싶은데 자리 있을까요??(남)
2. 인터넷 속도 얼마나 되나요? 안끊기고 잘되요? (저녁에 붐비는시간기준)
3. 화장실이랑 샤워실은 잘되어있나요?
4. 식사는 그냥 반찬사놓고 냉장고에 넣어놓고 개인적으로 먹는거죠?
5. 냉방은 잘되요?
답변좀 부탁드려요..
삭제 수정 댓글
SUGAR
가보는게 최선 아닐까요?- _-
친구방이었던적이 있어서.. 한번 가봤는데..
한번 가보시는거 추천입니다
꼭 가보시고.. 선택하세요..;;
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 210131
439 국제  원룸 찾아요 8월중순부터2학기 원룸구해여
진토끼입니다.
2011-07-17 2842
438 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2840
437 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2840
436 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-25 2839
435 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2839
434 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 살수 있는 방 구합니다 ~
옴디
2012-06-03 2837
433 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 원룸 구합니다
라초
2011-12-14 2837
432 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-05 2835
431 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
ToNy_토니
2011-06-30 2835
430 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2834
429 국제  원룸 찾아요 보보스 근처쪽 원룸 구합니다(냉유)
haha123a
2013-01-07 2833
428 국제  원룸 찾아요 투룸 구합니다.
charly
2012-07-16 2832
427 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2832
426 국제  강남구 삼성동(or청담동) 사시는 분들께 질문입니다...
ㄷㄷㄷㄷ
2010-03-18 2832
425 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-29 2831
424 국제  자취방을 구했는데요...원룸 사시는분 답변부탁..;; 8
방구한이
2006-02-02 2829
423 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-10 2828
422 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2828
421 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2827
420 국제  설캠, 후문 3분거리 방 급하게 내놓습니다.!!
최효진
2006-01-04 2827
419 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-20 2827
418 국제  원룸 찾아요 국캠 방구해요!!!!내용있음~
잊지못하는
2013-01-07 2826
417 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-10 2826
416 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2826
415 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2825
414 국제  빈방QNA 학교 주변 고시원 아직 자리가 남은 곳이 있을까요?? 2
방귀대장
2011-02-16 2824
413 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구합니다~~
헬로우경희
2013-11-28 2823
412 국제  원룸 찾아요 보증금 없이 방학동안만 살 방 구합니다. 2
카레이나
2012-12-20 2823
411 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2823
410 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2822