글 수 6,559
캠퍼스 국제

영통쪽에 있는 (학교에서 10분거리)에 있는 빌라입니다

방은 두개이고요. 작은방은 직장인이 쓰시는데 매일 출퇴근만 하십니다. 얼굴보기 힘들고요

거의 혼자 사신다고 보면 되요

들어오시게 되면 안방을 쓰시게 될거고요

기본적인, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 개인 베란다, 침대 다 있습니다

한달에 26만원이고요 전기세 뭐 이런거 다 합해서 30만원 이하 나옵니다.

방은 깨끗하고요 보증금은 없습니다

더 궁금한점 있으시면

010-4530-1479 전화주세요

참고로 들어오시는 분에게는 컴퓨터 책상, 탁자, 책자, 침대, 밥솥 등 다 있습니다!!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209310
439 국제  원룸 찾아요 투룸 구합니다.
charly
2012-07-16 2830
438 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2830
437 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 살수 있는 방 구합니다 ~
옴디
2012-06-03 2828
436 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-04-02 2827
435 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
ToNy_토니
2011-06-30 2827
434 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-25 2826
433 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-18 2826
432 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2825
431 국제  원룸 찾아요 국캠 방구해요!!!!내용있음~
잊지못하는
2013-01-07 2824
430 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 2
tnahrrma
2013-03-01 2823
429 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-10 2822
428 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-09 2821
427 국제  원룸 찾아요 2학기 8~12월 원룸구해영 투룸에 룸메로들어가도 좋음(여)
진토끼입니다.
2011-07-07 2821
426 국제  자취방을 구했는데요...원룸 사시는분 답변부탁..;; 8
방구한이
2006-02-02 2821
425 국제  설캠, 후문 3분거리 방 급하게 내놓습니다.!!
최효진
2006-01-04 2821
424 국제  빈방QNA 학교 주변 고시원 아직 자리가 남은 곳이 있을까요?? 2
방귀대장
2011-02-16 2819
423 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-20 2819
422 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-27 2818
421 국제  원룸 찾아요 하우스매이트(여), 빛 잘 드는 좋은 방 구해요 !!
loouool
2011-10-12 2817
420 국제  원룸 찾아요 보증금 없이 방학동안만 살 방 구합니다. 2
카레이나
2012-12-20 2816
419 국제  원룸 찾아요 lh전세되는방찾습니다
호호임
2015-12-30 2815
418 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2813
417 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2812
416 국제  원룸 찾아요 7~8월 한학기동안 살 원룸 이나 깔세 구합니다.
한송
2013-02-15 2811
415 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2811
414 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2810
413 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2810
412 국제  국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? 3
레알링딩
2010-03-11 2810
411 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구합니다~~
헬로우경희
2013-11-28 2809
410 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2809