글 수 6,559
아시퍽응가야
캠퍼스 국제
위치  :  정문건너 보보스 스포렉스 근처(공대강의실까지 5분소요)

시설 : 에어컨 책상 의자 책장 작은 옷장 큰거울 (냉장고 만없는데, 원하시면 제가 쓰던거 2만원에 드릴께요^^)
         세탁기(10kg 짜리 대형)

보증금 : 500

월세 : 30(관리비포함)

계약기간 : 6개월 혹은 1년

부동산에 안내놔서 복비 낼 필요없고요 주인아저씨가 꼼꼼하셔서 시설관리 문제는 없네요^^

편의점,세탁소 바로 앞입니다.(30초 소요)

택배 같은경우 학기중에 받기 곤란하면 바로 앞에있는 유진부동산에서 대신 맡아주기도 합니다.

유선같은경우 설치할떄 설치비가 오만원인데 이미되어 있어서 필요하신경우 명의 변경 해드립니다.

원하시는경우 작은티비있는데 드리고 갑니다.

저희가 휴학해서 외국가는 바람에 방빼는거랍니다^^

010-9214-3349

010-8591-2620 으로 전화주시고여

반지하입니다.^^창이 커서 햇볕 따스히 잘 들어오고~반지하 같지 않습니다^^
평수 다른곳에 비하면 많이 큰편입니다.

삭제 수정 댓글
Chic④悟孕
닉네임이...ㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205578
409 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2777
408 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2777
407 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2777
406 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-16 2776
405 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2775
404 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2774
403 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-16 2774
402 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!! 1
린시아
2012-01-26 2774
401 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2772
400 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-25 2771
399 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2771
398 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2770
397 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2770
396 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2770
395 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2770
394 국제  원룸 내놔요 12월 20쯤 ~ 2월 20까지 살 방 구합니다.
김효준
2013-12-07 2769
393 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2769
392 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2769
391 국제  원룸 찾아요 6월~7월부터 살집 구합니다 1
꿈도리
2013-05-28 2768
390 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2767
389 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 2
tnahrrma
2013-03-01 2767
388 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2767
387 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2767
386 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2766
385 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2766
384 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2766
383 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-09 2764
382 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2762
381 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2762
380 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-05 2761