글 수 6,559
캠퍼스 국제

신촌 노인정 모집합니다

연령 관계 없습니다

현재 멤버

松~*(C)

체리스멜

저스티스폐인

'ㅡ'

동실(S)

0*1/4(S)

악마거북이(S)

이구요

오레노님은 가입 심사중입니다

현재 칠벅, 옹알군, 비요, 두야, 후르르쩝쩝,아이온 가입 대기중입니다

다음 공식 모임은

응암동 무한리필 태조 감자국 or 이화감자국에서로 생각하고 있습니다
악마거북이
난 왜 들어가있냐 -_-;;
'ㅡ'
사진 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스토텔레토비
보쌈, 굴, 홍어인가... ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
동실
어김없이 모집중이시네요.ㅋㅋㅋ
얼마나 크게 만드실려고;
chillybug
저는 가입 신청한 적 없스빈다.ㅋㅋㅋㅋ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
배불러서 뭐 별로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마행님은 맞는득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시....자네들 모임 광주에서 할 생각은 없나 ㅡㅡ;;

근데 노인정 모임에 아이온은 왜 껴??

아직 한참 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마거북이
시닙 // 모가 맞냐 -_ㅠ 아직 파릇한 이십대라구요~!!!
저스티스폐인
신입/연령관계없음 ㅋㅋㅋㅋ
후르르쩝쩝
25세 이하는 노인정 말고 자원봉사자로 해줘요 형
3년만의 신입 ㅡㅡ;
악마//형~저도 파릇한 20대에연~~ㅋㅋㅋㅋ

아....근데..........................

형 몇달 남으셨죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
飛曜™
후르르//한표 던집니다.ㅋㅋ 25세 이하는 자원봉사자+_+ㅋㅋㅋ
'ㅡ'
악마오빠는 서른살 되면 생기면서 명예회원?ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
동실
S가 여러뜻이 있는건가.ㅋㅋ
LILIS
진짜 S 랑 C는 무슨 의미임?;
저스티스폐인
C: 캡틴 S: 서브
저스티스폐인
칠벅/전에 오신다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
LILIS

전 어려서 노인정은 못 가겠네요..

아줌마아저씨들재밌게노세효.. (*__)a
:+:이카:+:
음... 송 누나 보러 한번 가볼까염..ㄷㄷ

근데 집에서 너무 멀다ㅠ.ㅠ
제이드
아....굴보쌈이네요~ 맛있겠다
kiri
나이어린 저하고는 관계가 먼글이네요..

유치부는 어디 모집하는데 없나요?
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200861
409 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2754
408 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2754
407 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2752
406 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2751
405 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-20 2751
404 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2751
403 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-18 2748
402 국제  국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? 3
레알링딩
2010-03-11 2748
401 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2747
400 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2747
399 국제  강남구 삼성동(or청담동) 사시는 분들께 질문입니다...
ㄷㄷㄷㄷ
2010-03-18 2746
398 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2745
397 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2744
396 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2743
395 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-01 2743
394 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2743
393 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 2
tnahrrma
2013-03-01 2742
392 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2742
391 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2739
390 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2739
389 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-19 2738
388 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요~~ 1
태양
2011-05-02 2738
387 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2738
386 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요
풀리는인생
2011-01-22 2737
385 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-01 2736
384 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2736
383 국제  원룸 찾아요 8월부터 12월 2학기동안 살 원룸구해요
kkamang
2011-05-15 2735
382 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2735
381 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2735
380 국제  설캠, 후문 3분거리 방 급하게 내놓습니다.!!
최효진
2006-01-04 2735