글 수 6,559
캠퍼스 국제
전역하고 이런저런 공부하다가 3년만에 복학하는 학생입니다;;;;

오랜만에 학교로 돌아가려니 준비해야 하는게 많은데

기숙사를 들어가려고 알아보니... 제가 살았던 애지원은 사라지고 없더군요 ㅠㅠ;;;

싼맛에 잘 살았는데....;;;;

뭐 새로 생긴 기숙사는 신입생용이라고 하고.. 우정원은 전화해 봤더니 12월에 1차모집 끝나서 2월 2일은 되어야 2차모집을 한다고 하고;;;;

그리고 가격이 장난 아니게 쌔더군요;;;; 제 기억으로는 사실 3인이 쓰기에는 좁고 2인이 적당한 것 같던데 2인은 너무 비싸고;;;

그래서 하숙집이 있으면 하숙을 하고 싶은데 학교홈페이지에서 검색을 해보니깐 서울캠은 주변에 하숙집이 많은데 국제캠은 하나도 없더라구요... 자취는 하고 싶은데 집안 사정상 살림살이를 더이상 늘리기 힘든 상황이라 자취는 어렵고....

그래서 국제캠에서 하숙집은 운영하고 계시거나 하숙하고 계시는 분은 리플 좀 달아주세요...

* PS
분명 12월초에 학교 홈페이지를 들어갔을 때 기숙사모집에 관란 공지글을 읽어보지 못했는데 전화해서 알았습니다...
기숙사관련 정보는 기숙사 홈페이지에만 올린다는 사실을... 뭐.. 좀 어이가;;; 전 학교 홈페이지에 없길래 안심하고 있었거든요;;
Solar-*
하숙집,, 거기 있잖아요-
학교뒷쪽에,,ㅎㅎ
노래의불꽃
있어요- ㅎㅎ 멀관 뒤쪽에 피자가문 쪽에...
저 이번에 졸업이라 나가는데 들어오실래요?
아..근데 남자만 되요-ㄷㄷㄷ
생각있으시면 전화나 문자 주세요- 010-2553-5514
위기의사나이
하숙집도 싼편아닐거에요~ 그래도 원룸에서 여러명이서 자취하지 않는이상 우정원 3인실이 쌀거에요~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205859
409 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2779
408 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2779
407 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-16 2778
406 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2778
405 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2777
404 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2777
403 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2777
402 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 2
tnahrrma
2013-03-01 2776
401 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-25 2775
400 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2774
399 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-16 2774
398 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2773
397 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2772
396 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2772
395 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2770
394 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2770
393 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-05 2770
392 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2770
391 국제  원룸 내놔요 12월 20쯤 ~ 2월 20까지 살 방 구합니다.
김효준
2013-12-07 2769
390 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2769
389 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2769
388 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2769
387 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2768
386 국제  원룸 찾아요 6월~7월부터 살집 구합니다 1
꿈도리
2013-05-28 2768
385 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-09 2767
384 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2767
383 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2766
382 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2766
381 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2766
380 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2762