글 수 6,559
캠퍼스 국제

전세방 알아보고 있어요..

제가 자취는 처음이라 자취에 대해 정확히 몰라서 뭐가 필요하고 시세는 어떻고 이런것은

지금에서야 조금씩 알아가고 있어요

전세가격이랑 거리는 딱히 정하진 않았고 적당한 크기에 깨끗하고 그랬으면 좋겠습니다. 햇빛 들어오면 더 좋고요

혹시 좋은 방 있으시면 연락주세요~

O1O-5113-5183

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207952
409 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2801
408 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2801
407 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-05 2800
406 국제  원룸 찾아요 겨울방학 두달정도 있을만한 원룸 찾아요~ 1
cakis1
2011-11-16 2799
405 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2796
404 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-27 2794
403 국제  원룸 찾아요 ^^ 오피스텔 전세 찾습니다 ^^ 급해요 ^^
휴휴
2012-01-25 2793
402 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-09 2792
401 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2792
400 국제  원룸 찾아요 한학기 (반년) 정도 살 원룸 구해요~!! 1
햇살가득
2011-12-21 2791
399 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2790
398 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2789
397 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2788
396 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2788
395 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2787
394 국제  원룸 찾아요 7월달쯤까지살수있는원룸구해요
사사샤
2012-01-12 2787
393 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2787
392 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2787
391 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-04 2786
390 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2786
389 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2786
388 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2786
387 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2785
386 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2784
385 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2783
384 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2783
383 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2783
382 국제  원룸 내놔요 12월 20쯤 ~ 2월 20까지 살 방 구합니다.
김효준
2013-12-07 2780
381 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-01 2780
380 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2780