글 수 6,559
아시퍽응가야
캠퍼스 국제
위치  :  정문건너 보보스 스포렉스 근처(공대강의실까지 5분소요)

시설 : 에어컨 책상 의자 책장 작은 옷장 큰거울 (냉장고 만없는데, 원하시면 제가 쓰던거 2만원에 드릴께요^^)
         세탁기(10kg 짜리 대형)

보증금 : 500

월세 : 30(관리비포함)

계약기간 : 6개월 혹은 1년

부동산에 안내놔서 복비 낼 필요없고요 주인아저씨가 꼼꼼하셔서 시설관리 문제는 없네요^^

편의점,세탁소 바로 앞입니다.(30초 소요)

택배 같은경우 학기중에 받기 곤란하면 바로 앞에있는 유진부동산에서 대신 맡아주기도 합니다.

유선같은경우 설치할떄 설치비가 오만원인데 이미되어 있어서 필요하신경우 명의 변경 해드립니다.

원하시는경우 작은티비있는데 드리고 갑니다.

저희가 휴학해서 외국가는 바람에 방빼는거랍니다^^

010-9214-3349

010-8591-2620 으로 전화주시고여

반지하입니다.^^창이 커서 햇볕 따스히 잘 들어오고~반지하 같지 않습니다^^
평수 다른곳에 비하면 많이 큰편입니다.

삭제 수정 댓글
Chic④悟孕
닉네임이...ㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201590
349 국제  약과 건강이라는 강의 7
쩌리짱
2009-12-07 2722
348 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2721
347 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2720
346 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2719
345 국제  알려주세요` 19
♡원데이~
2006-07-14 2719
344 국제  지금 황금어장 다음팟 하나만 쏴주세요^^
김철수
2009-09-17 2719
343 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2718
342 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2718
341 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2718
340 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2717
339 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2717
338 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2717
337 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2716
336 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2715
335 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2714
334 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2714
333 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2712
332 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2712
331 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2712
330 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2711
329 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2711
328 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2711
327 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-01 2710
326 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2710
325 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2709
324 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2708
323 국제  서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2010-02-18 2708
322 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2707
321 국제  고시원 정보 다음주나 이번주 주말부터 7월 초까지 살수있는 고시원 구해요 secret
햄해매햄
2013-06-21 2706
320 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2705