글 수 6,559
캠퍼스 국제
괜찮은데 있음 알려주세요^^

제가 대충 알아본 바로는 보증금 100에 38정도 하던데..

뭐 이름이라던지 대강 위치라도 알려주시면 감사하겠습니다^^
삭제 수정 댓글
이순신
아랫분이 알려주실꺼에용 ㅋ
삭제 수정 댓글
100에 38이면 좀 과한거 아닌가요 ^^ 보증금 없이 30~35짜리도 많이 있을꺼에요
고독한자유
원룸형 고시텔 같은 거 알아보시나요? 가격이 세네요..
설캠 근처 고시원 2,3년 전쯤에 15만에서 30만원대까지 골고루 있던걸로 기억나는데..
20만원 넘어가면 그래도 살만합니다..
아직은
고시원은 백마고시원 ㅋㅋ 정문 바로 옆이라지요 ㅋㅋ
구름비

gs25골목으로 맨 끝까지 들어가서 천초청국장 있는 데서 왼쪽으로 가면 호세고시텔이랑 에세이빌 고시텔 있어요ㅋㅋ

그 둘이 참 괜찮더라구요!

호세고시텔은 방마다 개인화장실 있고 방이 좀 큰 편이에요. 거긴 100/42였어요.

에세이빌은 개인화장실 없고 보증금 없이 월세 35~38정도였어요~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
205228   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
원룸 룸메이트 구합니다
곰탱이바부
원룸 내놔요
여름방학때까지 같이 사실 룸메 구합니다(남)
수원짐승남
원룸 내놔요
원룸 전세 있습니다. (2)
주효석
원룸 내놔요
원룸 있어요. (1)
라이타
원룸 내놔요
서천리 원룸 남은기간 사실분요^^(싸게) (1)
@#$%
원룸 내놔요
7월까지 비는 방 구합니다.
awn
원룸 내놔요
정문앞 저렴한 월세입니다.
chuck
원룸 내놔요
아파트 하숙 있어요
helen
원룸 내놔요
[서울캠] 정문 민들레영토 바로앞 큰 원룸
Jazzmasta
원룸 내놔요
제2기숙사 뒤 싼 방 있습니다. (2)
pana
원룸 내놔요
1000/30 의대 쪽문에 있는 집.! 바로 입주 가능~
TheMarine
원룸 내놔요
서천리 원룸 있습니다. (1)
라이타
회기동 월세 얼마나 할까요? (4)
dashcori
원룸 사히는 분들.. (5)
Withers
설캠근처 고시원 (5)
경희인
원룸구할라하는데요 (4)
케켁
알려주세요` (19)
♡원데이~
고시원시세 (1)
s
[또 급질] 고시원 살 때요~ (3)
ABNORMAL
옥탑방에서 살아보신분~~~ (4)
만두국
[급질] 수원 근처 고시원이요~ (3)
ABNORMAL