글 수 6,559
캠퍼스 국제

같이 살 룸메를 구합니다.

남자구요. 담배 안피우셨으면 합니다.

방은 참고로 주방 하구 분리 형이구요!

크기는 참고로 경희대 오래 자취하면서 다녔지만 .영통 서천동 두루 다 본것중에서 가장 큰 방입니다.

생활공간 일반고시원 3배 이상 공간 보장해 드립니다.

(고시원 크기 1 기준/  1= 화장실 침대 생활공간 즉 1개 방 공간을 뜻합니다.,

저랑 들어오시는 분 기준으로  8정도 크리라고 생각하시면 됩니다.

저 4 룸메 4.(개인짐 나둘 공간 넉넉합니다.)

거리는 걸어서 10분 안됩니다. 학교까지. 학교 오래 사시는 분들을 압니다. 안멀어요.

참고로 저는 집에서 거의 생활 안하구요 연구실에 있기때문에 잠만 잡니다.

담배 안피우시는 분이셔야 하구요.

에어컨//난방 정말 많이 틀어도 됩니다. 제가 추운거 더운거를 엄청 싫어 합니다.

보증금은 안내셔도 되고요.

전기세. 관리비, 수도세. 월세 등등 보증금 모두 제가 부담 합니다.

룸메이트 들어 오시는 분은 가격 협상 하신 금액만 다달이 주시면 됩니다.

생각있으신분은 연락 주세요

쪽지 주시기 바랍니다. 쪽지에 연락처 남겨 주시면 보고 연락 드리겠습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202225
319 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2709
318 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2708
317 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2708
316 국제  고시원 정보 다음주나 이번주 주말부터 7월 초까지 살수있는 고시원 구해요 secret
햄해매햄
2013-06-21 2707
315 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2705
314 국제  원룸 찾아요 방학동안 원룸구해요!
자두
2011-12-10 2702
313 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2702
312 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-05 2701
311 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2701
310 국제  원룸 찾아요 정문건너 복층오피스텔 구합니다.
원생이
2011-12-28 2698
309 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다.
Elly
2011-10-21 2697
308 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2696
307 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 2694
306 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2694
305 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2693
304 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2693
303 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2692
302 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2692
301 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2691
300 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2691
299 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2691
298 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2691
297 국제  원룸 찾아요 방학기간 원룸 구합니다!
자두
2011-12-13 2690
296 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2688
295 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2688
294 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2687
293 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2687
292 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2686
291 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2685
290 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2685