글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요? 영일중사거리 인근 경희부동산입니다.

서천동 우정원 5분이내거리 가까운 원룸소개합니다.

방크기가 7평 정도로 넓구요....

옵션은 가스렌지,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,책상,의자 입니다.

베란다 있고 채광도 좋은 방입니다.

깔끔하고 좋으니 보러오세요!!!

보증금 3백만원 월세 35만원 관리비 3만원

하시입주!!!

경희부동산으로 연락주시면 하시 볼 수 있습니다,

경희부동산
031/203/7894
010/8983/3978
수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가오피스텔 건너편)[꾸미기][꾸미기]304호 1.jpg[꾸미기][꾸미기]304호 2.jpg[꾸미기][꾸미기]305호 8.jpg[꾸미기][꾸미기]305호 10.jpg
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207796
319 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2736
318 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2736
317 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2736
316 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2736
315 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2735
314 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2735
313 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2735
312 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2734
311 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2733
310 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2732
309 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2732
308 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2731
307 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2731
306 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2731
305 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2731
304 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2730
303 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2730
302 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2729
301 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2728
300 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-07-10 2728
299 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2728
298 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2727
297 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 2727
296 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2726
295 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2726
294 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2724
293 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2722
292 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2722
291 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2721
290 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2721