글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대국제캠퍼스 서천지구 투룸중 가장 근거리에 위치한 투룸

보증금 1천만원 월세 64만원 관리비 6만원(수도료 포함) 에어컨,가스렌지,냉장고,세탁기 풀옵션

입주 협의가능

서천중학교 옆쪽으로는 보증금 5백만원 월세 60만원의 저렴하고 괜찮은 투룸도 있슴

친구와 2명 거주할 투룸 구하는 학생 연락주세요

경희부동산

010/8983/3978

031/203/7894

수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가플러스오피스텔 건너편)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206463
319 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2727
318 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2726
317 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2725
316 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-04 2724
315 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2724
314 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2724
313 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2724
312 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2724
311 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2723
310 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2722
309 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2722
308 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2722
307 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2722
306 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2720
305 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2720
304 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2719
303 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 2719
302 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2718
301 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2718
300 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2717
299 국제  원룸 찾아요 방학동안 원룸구해요!
자두
2011-12-10 2717
298 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2717
297 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2716
296 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2716
295 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2712
294 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2712
293 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2712
292 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2711
291 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2710
290 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2710