글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는.. '싹아지'라는 일본요리집 바로 뒷건물이구요~ 번지수로는.. 1020-9번지입니다!ㅋ

바로 대로변은 아니라 조용합니다^^

제가 여기 살 때 제 걸음으로 외대는 5~7분정도 걸렸어요ㅋ

옥탑방

200/20(관리비 포함) 입니다. 옥탑방의 환상! 이번에 실현해보세요^^

풀옵션이구요~ ^^

010-2422-5169가 주인 아저씨 전화번호 입니다ㅋ

전화하셔서 쿠플에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.ㅋ

서두르세요~!ㅋ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198381
321 국제  옥탑방에서 살아보신분~~~ 4
만두국
2006-07-08 3425
320 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2614
319 국제  보통 고시원 들어갈때 보증금 내야하나요?? 20
만두국
2006-06-27 3414
318 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 2952
317 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2447
316 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2495
315 국제  영통 오피스텔 중 괜찮은데 없나요? 8
2006-06-05 3652
314 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 2977
313 국제  경희수원 고시원이나 원룸 추천 부탁해요(거리상관없음) 2
반지하의제왕
2006-05-23 2792
312 국제  옥탑이나 반지층 살만 한가요? 6
ㅎㅎ
2006-04-25 4742
311 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2846
310 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2797
309 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2651
308 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2714
307 국제  수원.. 고시원구하기가..힘들까요? 2
케이마뷔
2006-03-16 3265
306 국제  회기근처 고시원 얼마쯤하나요? 1
회기..
2006-03-10 2903
305 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2556
304 국제  사고와표현 들어보신분.. 2
뿌하
2006-03-02 2868
303 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2435
302 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2623
301 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3077
300 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2596
299 국제  이번 국경 편입생인데요.. 분당원룸 질문입니닷 ^^* 3
오앙
2006-02-18 3484
298 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2674
297 국제  학교 근처 고시텔 어딨나요??? 7
NOIR™
2006-02-17 3665
296 국제  경희대 근처에는 하숙방 없나요? 9
하숙생
2006-02-07 3703
295 국제  학교 근처 살만한 원룸 어디가 좋나요?? 2
학생
2006-02-07 2969
294 국제  방 많이 알아보신분....원룸 위치 질문이요 6
↓↘→ + P 아도~겐!
2006-02-05 2470
293 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2675
292 국제  자취방을 구했는데요...원룸 사시는분 답변부탁..;; 8
방구한이
2006-02-02 2724