글 수 6,561
캠퍼스 국제
시설 : 에어컨 책상 의자 책장 작은 옷장 큰거울 (냉장고 만없는데, 원하시면 제꺼 2만원에 드릴께요. 일인소유임.)
         세탁기(10kg 짜리 대형)

보증금 : 500

월세 : 30(관리비포함)

계약기간 : 6개월 혹은 1년

부동산에 안내놔서 복비 낼 필요없고요 주인아저씨가 꼼꼼하셔서 시설관리 문제는 없네요^^

편의점,세탁소 바로 앞입니다.(30초 소요)

택배 같은경우 학기중에 받기 곤란하면 바로 앞에있는 유진부동산에서 대신 맡아주기도 합니다.

유선같은경우 설치할떄 설치비가 오만원인데 이미되어 있어서 필요하신경우 명의 변경 해드립니다.

원하시는경우 작은티비있는데 드리고 갑니다.

011-345-4719 주인아저씨 전화번호요^^

반지하입니다.^^창이 커서 햇볕 따스히 잘 들어오고~반지하 같지 않습니다^^
평수 다른곳에 비하면 많이 큰편입니다.

발코니 방 주방 사이에 미닫이문 되어 있어 황사떄도 방에 먼지 거의 안들어 옵니다

도배랑 소모품 일체 교환 오늘했어요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198351
321 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2675
320 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2674
319 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2674
318 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2674
317 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2673
316 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2673
315 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2673
314 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2672
313 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2671
312 국제  서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2010-02-18 2671
311 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2670
310 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2670
309 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2667
308 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2667
307 국제  약과 건강이라는 강의 7
쩌리짱
2009-12-07 2667
306 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2666
305 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-29 2665
304 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2662
303 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2660
302 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2660
301 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-01 2658
300 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-01 2658
299 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2657
298 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2657
297 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2656
296 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2656
295 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-04 2655
294 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2654
293 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2651
292 국제  오늘은 서울로 이사가는날!! ㅎㅎ 7
망탱
2009-12-20 2650