글 수 6,559
캠퍼스 국제
이놈의 엔지니어링..제일 까다로워..쳇
모두 시험 잘보세요. 인턴 고고씽
졸업예정 증명서 시험 못보면 .....인턴하지 말죠 뭐.
아오~
ㅋ 낼 잘봐여~ㅋ
아이고頭야
낼잘봐요...

SDS는 재학증명서하고 성적증명서 이야기도 없던데...(그래도 혹시 몰라서 챙겨감...)

다 다른가봐요
클라시크
ㄴ전화해 봤는데 SDS는 면접을 보기 때문에 싸트 때에는 증명서 필요없데요ㅎ
아이고頭야
ㅋㅋㅋ 두었다가 면접때... 증명서 써야겠다는... 그나저나 SSAT모의고사는 그럭저럭 잘 나옴...
클라시크
ㄴ저와 지원부서 다르시겠죠??ㅎㅎ 전 평균나와서... 그냥 마음 비우고... 이제 잘려구요ㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207972
319 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2738
318 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2738
317 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2738
316 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2738
315 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2737
314 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2736
313 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2736
312 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2736
311 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2735
310 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2735
309 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2735
308 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2733
307 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2733
306 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2733
305 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2733
304 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2731
303 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2731
302 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2731
301 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2730
300 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2729
299 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2728
298 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-07-10 2728
297 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2728
296 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2728
295 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2727
294 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 2727
293 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2726
292 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2724
291 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2722
290 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-29 2721