글 수 6,559
캠퍼스 국제

반달공원 앞 / 경희슈퍼 근처 원룸(2층) 내놓습니다.

금액은 3600 전세이구요~!

입주는 12월 말부터 가능합니다.

내년학기부터 다니실거여도 전세라 지금 구해놓아도 상관없을듯 하네요~!

매달 들어가는 비용은

관리비 2만원 + @ (인터넷, 가스, 전기) 입니다.

방 창문은 반달공원 향해 나있어서 좋은듯합니다~

그리고 방에있는 가구는 팔고자 합니다.

제가 방에 들어올때 모두 새로 산 물품들이고 좋게좋게 써서

사용하시는데는 전혀 문제 없을듯합니다.

세탁기, 냉장고, 침대, 책상, 농, 밥솥, 까스렌지 입니다~!

살때 당연 중고산거 아니고 다 새거로 산거라 쭈욱 쓰셔도 될듯합니다

방은 정말 좋습니다.

혼자사셔도 좋고 두분이 사시기에도 크기는.. 부족하지 않다고 생각하며

객관적으로 방 자체는 위치나 상태 등에서 정말 좋다고 생각합니다.

우선 직접 오셔서 눈으로 확인하세요!

010-8872-4976 으로 연락 주시면 됩니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
210082   2015-10-28 2017-12-13 12:00
하숙집 구합니다.. (1)
스푸키멜로우
원룸 찾아요
계절학기 들으시는분!!! (1)
물개
고시원 정보
학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
It's about 스케치북 time~~~
김철수
원룸 찾아요
2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
원룸 찾아요
계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
원룸 찾아요
8월부터 12월 2학기동안 살 원룸구해요
kkamang
원룸 찾아요
학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
원룸 찾아요
전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
원룸 찾아요
학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
원룸 찾아요
방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
원룸 찾아요
원룸 구합니다.~~
RooAOo..
원룸 찾아요
12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
자취방말인데요.. (2)
큐티꼴통
원룸 찾아요
8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ (4)
최강 LOTTE
원룸 찾아요
학교근처 원룸 급하게 찾아요.. (2)
알까리
원룸 찾아요
2월 한달동안 쓸 방 구합니다. (1)
GE_QE
원룸 찾아요
방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
원룸 찾아요
우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
원룸 찾아요
전세 구합니다
Mr.보노
원룸 찾아요
2학기만 살 원룸 구해요~~