글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 계약이 만료되어 새 입주자를 구합니다!

영일중학교 옆 독도육선 바로 옆건물이구요

보증금 300에 월세 27, 관리비는 3.5입니다!

크기는 혼자 살기에 적당한 사이즈이구요 주방 분리형의 반지하입니다

저는 일부러 암막커튼까지 쳐놓고 아늑하게 살았는데

채광이 좋은 집을 원하시는 분은 알맞지않을거같아요 ㅠㅠ

대신 습기는 걱정하실 필요 없구요 오히려 봄,가을,겨울에는 건조하다 느낄정도였어요

가장 좋은점은 보일러가 굉장히 따뜻해요 굉장히..

그리구 흰색 형광등 뿐만아니라 노란 조명이 따로 있어서

원하실때는 노란등만 켜고 분위기있게 지낼수도 있어요!

사진에서 볼수있듯이 옵션은 기본적인 에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 등등이구요

전자렌지와 붙박이장도 옵션입니다!

그리고 원하시면 책상도 놓고가려고합니다 ㅎㅎ

010-2414-9184

궁금한점 연락 주시면 자세한설명 드릴게요!

방 보러 오고 싶으신 분들 환영이구요 ㅎㅎ

방은 2월 중순쯤 빼려고 생각중이에요~ 연락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204407
5959 회기  원룸 내놔요 정말정말 귀한 전세+투룸!![1억5천] file
냄비레옹
2018-01-26 6129
5958 국제  원룸 내놔요 서천동 저렴한 효도원룸 있어요^^
추억의속삭임
2019-11-20 6128
5957 국제  원룸 내놔요 (경희대원룸) 경희대 정문 아래 500미터/ 즉시 입주 가능
wonty
2018-01-16 6126
5956 국제  원룸 내놔요 국제) 반달공원 근처(365plus편의점 근처) 원룸 내놔요. file
2016-05-25 6123
5955 국제  원룸 내놔요 경희대국제캠퍼스 최근거리 깔끔한 원룸, 하시입주, 보증금 400만원 월세 38만원 6개월 계약 가능 file
골무
2020-08-18 6120
5954 국제  원룸 내놔요 추가비용 전혀없는 원룸에서 맘편히 사세요~ 1
더불어숲
2017-10-26 6113
5953 국제  원룸 내놔요 가격! 경희대기숙사보다 쌉니다. 27만원. 시설! 신축 풀옵션. 써비스! 정수기,공부방,회의실,야외옥상정원, 무료제공
JamesK
2017-08-16 6113
5952 국제  원룸 내놔요 3개월 가능하고 관리비가 없어요.
핸섬외계인
2016-05-14 6113
5951 국제  원룸 내놔요 경희대 우정원에서 5분거리 파크뷰빌라 원룸 내놔요~ file
aaa123
2016-12-18 6112
5950 국제  원룸 내놔요 서천동 가성비 좋은 리모델링원룸, 보증금 3백만원 월세 30만원 관리비 3만원(수도,인터넷포함)
골무
2020-08-19 6109
5949 회기  원룸 내놔요 ◀경희대 정문/풀옵션/깔끔하고 조용한 오피스텔형 원룸/강추/사진다수유▶ 2 file
월하
2017-07-19 6108
5948 국제  원룸 내놔요 월40 보증금500/ 약10~11평 원룸 / 사진 有 / 진심추천방 1 file
카키크케쿄
2016-01-24 6105
5947 국제  원룸 내놔요 학교 앞 채광, 거리 좋은 월세방 있어요 (사진이 계속 엑박이라해서 ... 이제 진짜 보일거에요) file
방구석이좋은남자
2016-01-21 6103
5946 국제  원룸 내놔요 희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna
2018-02-22 6101
5945 회기  빈방QNA 회기역 3분, 외대 10분거리 방(25만원) 010-2426-2401
shl
2020-09-27 6095
5944 회기  원룸 내놔요 <소셜 쉐어하우스 프로젝트 WOOZOO 6,7,8호 입주자 大모집!!!!!!!!!!>
김성재
2013-07-28 6090
5943 국제  원룸 내놔요 망포역 원룸 저렴하게 단기 거주 하실분 - 가격수정 secret
조군
2019-11-15 6083
5942 국제  원룸 내놔요 서천동 영우원룸(신축풀옵션) 100/35 급처분합니다(사진첨부) file
배찌
2015-11-11 6082
5941 회기  원룸 내놔요 100/20만원 2층 원룸(화장실, 부엌 공동사용)
shl
2018-04-15 6080
5940 국제  원룸 내놔요 경희대인근 깔끔한 분리형 원룸 보증금 5백만원 월세 40만원 하시입주 file
골무
2020-08-18 6078
5939 국제  원룸 내놔요 경희대 우정원에서 5분거리 파크뷰빌라 원룸/투룸 내놔요~ file
aaa123
2017-08-12 6075
5938 국제  원룸 내놔요 보보스 쪽 포레스트카페 옆 원룸 내놓습니다.
어기여어어어차하하
2016-04-30 6075
5937 국제  고시원 정보 경희대정문 최단거리 경희고시원을 소개합니다.
밥테리아
2016-03-17 6075
5936 회기  원룸 내놔요 경희대 중문 1분거리 원룸!! 500/35 (단기도 가능합니다!)
필빵
2017-10-26 6074
5935 국제  원룸 내놔요 고시원이나 원룸텔 가격좀알려주세요 ..ㅠ 1
뭐해자니밖이야?
2013-08-28 6072
5934 국제  원룸 내놔요 경희대 제2기숙사 5분거리 풀옵션 원룸전세 보증금 6천만원 입주협의/lh전세는 8천만원 비슷한 위치에 있습니다.
골무
2018-05-31 6071
5933 국제  원룸 내놔요 LH 전세 매물 있어여~~
묵도르
2017-02-28 6070
5932 국제  원룸 찾아요 4개월간 살 수 있는 방구합니다! 4
애봉주
2017-04-17 6069
5931 국제  원룸 내놔요 멀관뒤편 2분거리 서천빌리지 (200/32)
벤치
2016-07-31 6069
5930 국제  원룸 내놔요 깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.(서천동) file
액션아티스트
2020-12-21 6068