글 수 6,559
캠퍼스 국제

365plus 편의점 맞은편 골목입니다.

외대10분 멀관 10분 안되게 걸리고 오가는 길 밝습니다.

풀옵션이고 보증금100만원 관리비포함 월세 40만원입니다.(전기세만 따로 납부하시면 되요)

2층이고 (반지하 아닙니다.) 불편사항 바로바로 해결해주십니다.

5분거리에 중형마트, 2분거리에 백반집2개, 편의점2개, 카페 있습니다.

집주인분과 직접 연결해드려서 복비 안나가고 계약은 6개월이랑 1년 계약 둘다 가능합니다.

종강 이후부터 들어오실 수 있고 필요하시면 짐도 미리 맡아드려요.

가성비 진짜 좋은 방입니다. 휴학해서 내놔요..

궁금하신 사항 오픈카톡 통해서 질문해주세요.

https://open.kakao.com/o/sbQyjYsb

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205971
289 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2706
288 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2706
287 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2706
286 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2705
285 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2704
284 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2704
283 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2704
282 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다.
Elly
2011-10-21 2703
281 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2702
280 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2702
279 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2701
278 국제  원룸 찾아요 방학기간 원룸 구합니다!
자두
2011-12-13 2700
277 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2699
276 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2699
275 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2698
274 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2698
273 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2697
272 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2696
271 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2694
270 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2694
269 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2691
268 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-07-10 2691
267 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2689
266 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2689
265 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2688
264 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2687
263 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2686
262 국제  고시텔추천해주세요!!!....(수캠) 4
흠...
2005-12-12 2684
261 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2683
260 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2683