글 수 6,559
캠퍼스 국제

대학 입학을 축하드립니다!

입학을 축하하는 의미로,

경희대학교 학생은 5만원 할인행사를 진행해드립니다. (합격증이나 학생증 보여주셔야 합니다)

정말 좋은 원룸을 소개하겠습니다.  풀옵션 원룸이  보증금 300만원에 월세33만원에 관리비가 없습니다.

(단, 개인이 사용한 전기료는 내야합니다.)

무료로 제공되는 시스템이 대박입니다.

1.  인터넷 빵빵하게 제공되구요

2.  유선방송 83개 채널 무료로 공급됩니다.

3. 온수도 그냥 공급되구요. 수도료도 안받습니다.

4. 언제나 따뜻하게 난방도 무료로 제공됩니다. (단,  주소를 이전 하셔야 합니다. )

5. 웅진 코웨이에서 관리하는 정수기도 공짜입니다.

6. 공용으로 사용할수 있는 회의실과 공부방이 별도로 있습니다.

7. 옥상정원이 있어서, 봄,여름, 가을에는  상추, 고추, 포도, 앵두를 무료도 따드실수도 있어요. (물론, 유기농으로 재배합니다.)

8. 입주하시면, 영통체육문화 센터에서 운영하는 모든 체육시설을 (50% 감면 혜택 받으실 수있습니다.)

이렇게 무료로 막준다고 시설이 안좋다고 생각하실수 있겠지만,

언제나 호텔과 같은 입구, 

안전을 생각하여, 전층복도및 각방에 화재방지 시스템 장착 및 CCTV 설치

풀옵션입니다.

LED TV,  세탁기, 냉장고, 인턱션, 에어컨, 옷장, 신발장, 책상, 싱크대, 화장실,엘리베이터  모두 설치되어 있습니다.

가장 중요한건 주인이 행정사인 관계로 직접 임대계약서를 작성해드리기 때문에, 안전하고, 수수료도 안들어가서 저렴하고.

전세로 들어올경우를 대비해서, 융자금이 0원입니다. (단, 보증금 반환을 위해서 마이너스 통장으로 1억원이 있습니다.)

연락처:  집주인  010-6224-7432  한주원 입니다.  전화주시면 잘 설명해드릴게요..

주소는 경기도 수원시 영통구 영통동 71-3번지 동수빌입니다. 

학교에서 20분가량 걸리고, 영통역에서 10분정도 소요되지만,

절대로 술마시고 친구들이 밤에 찾아오지 못하는 거리라 공부하기 좋은곳 입니다.  (단점이지만, 장점입니다. )

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209514
289 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-29 2732
288 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2731
287 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2731
286 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2728
285 국제  괜한 궁금.. 167
TiNNiT
2010-03-03 2728
284 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2727
283 국제  원룸 찾아요 방학동안 원룸구해요!
자두
2011-12-10 2727
282 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2727
281 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 2727
280 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2725
279 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다.
Elly
2011-10-21 2723
278 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2723
277 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2722
276 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2721
275 국제  원룸 찾아요 정문건너 복층오피스텔 구합니다.
원생이
2011-12-28 2721
274 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2721
273 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2721
272 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2719
271 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2718
270 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2717
269 국제  고시텔추천해주세요!!!....(수캠) 4
흠...
2005-12-12 2717
268 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2716
267 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2716
266 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2715
265 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2715
264 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2715
263 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2713
262 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2713
261 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2713
260 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2713