글 수 6,559
캠퍼스 국제
머.. 이번에 자취함 해볼까 생각중인데.... 돈도 없고 해서 옥탑방에 어떨까 하거든여...

근데 여름에 덥고 겨울에 춥고.. 도둑많이 들고.. 안좋은 말들만 있네여..

영통 반달공원주위에 옥탑방들 어떤가여....?

살아보신 분들이나 알아보신 분들.. 답글 좀 부탁여~ ㅋㅋ

어디 가구 다 놔두고 나가시는 분 있음 참 좋을텐데.. ㅎ
Nymph
저도 여름에 덥고 겨울에 춥다는 얘기 들었네요~
아무래도 옥상이뉘 여름에 강한 햇빛 다들어올테고...겨울엔 바람 다 들어올테고...
근데 밤에 별보는 재미와 여름날 마루하나 펴서 풀벌레 소리를 안주삼아 맥주한잔 하는 재미도 쏠쏠~~ ^^;
하랑
음~~그냥 계속 기숙사 사심이~~
꽁이
하랑님은 이제 어디서 사실 생각이세여....? ㅋㅋ

참 싸트는 어케 됐나여...?
오렌지마말레이드
여자분이면 비추~ 저 고딩때 저희학교가 전국각지에서-_ 애들이 오는거라~
자취하는애들 많았는데
무서운일-_ 당했다는 얘길 많이들어서뤼-
참고로 고등학교는 안산이었음. 안산이 구린건가? ㅋ
암튼 쫌 그게 그래요 ㅎ 참고하세용
꽁이
전 남잔데... 방에 훔쳐갈꺼라곤.... 컴퓨터..? 이제 머 이 컴도 거의 1년 더 지나서.. ㅋㅋ
오렌지마말레이드
헉; 남자면 ㅋㅋㅋ 제가 갈지도?
막이래요-_-;
내 농담은 왜 맨날 이런식이지 ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
옥탑방5년
옥탑방에서 고1때부터 군대 가기전까지 살았었는데요~~~ 정말 폐인됩니다 물론 제가 생활 하는게 귀찮은거 싫어하고 정리하는거 싫어해서 그런거겠지만 비추에요~~!! 겨울되면 화장실에 물이 얼어서 안나올때도 있고 ㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕ 위풍도 무지 쎄죠 ~ 잘때 이불 모르고 차버리면 잠이 확깬다는 그때 당시엔 그래도 어린나이라서 옥탑방 생활이 무지 재밌었는데 이제 대학생 미래를 생각하신다면 안하시는게 좋을듯 하네요

참고로 삼일에 하루는 친구들과 함께 자게 될꺼에요 켜켜켜켜
하랑
나 한 학기 더 살생각~~~싸트 떨어짐~~안티삼성~~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204628
289 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2695
288 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2695
287 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-04 2694
286 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2694
285 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2694
284 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2693
283 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2693
282 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2692
281 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2691
280 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2691
279 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2691
278 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2691
277 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2690
276 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2690
275 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2689
274 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2686
273 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2684
272 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2682
271 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2682
270 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2681
269 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2680
268 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-14 2679
267 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2678
266 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2678
265 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2676
264 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2675
263 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2675
262 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2674
261 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2674
260 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2674