글 수 6,561
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198446
261 국제  서울캠퍼스에대해 질문 6
신입생
2005-10-25 2875
260 국제  자취방 시세.. 18
이리스
2005-10-06 4453
259 국제  오피스텔vs영통 아파트. 5
어디가좋나?
2005-08-23 3569
258 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2657
257 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3017
256 국제  방 구해요.. 2
노숙자
2005-08-19 2447
255 국제  처음으로 원룸 월세를 얻고자 하는데 15
원룸
2005-08-19 3854
254 국제  학교뒤에 진영빌라요~~ 4
무궁화전자
2005-08-15 2831
253 국제  고시원이나....텔이나...등등.. 1
2005-08-14 2779
252 국제  고시원이요.... 2
꽁이
2005-08-13 2520
251 국제  고시원 어디가 좋아요?^^ 2
고시원
2005-08-10 2748
250 국제  수원에도 하숙집 있다던데요_? 13
궁금
2005-08-04 4507
249 국제  혹시 원룸 구하는분들.. 여긴 가지마세요. 7
여름아끝나라
2005-07-24 3598
248 국제  경희고시원 사시는분들 답변좀.. 1
B라도줘
2005-07-24 2744
247 국제  서울캠에서 방구하기... 2
국경
2005-07-17 2985
246 국제  경희유니빌 질문!!! 1
2005-07-17 2933
245 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2722
244 국제  학교근처 오피스텔 제일 좋은곳은 어디일까~~~요?^^ 7
ㅋㅋ
2005-07-13 2772
243 국제  학교(수원) 근처 고시원 가격 얼마정도 하나요?? 2
배추도사
2005-07-12 7310
242 국제  혹시 방 구하실 분 계신가요? 11
밍숭맹숭
2005-07-05 2471
241 국제  학교앞 고시원,고시텔 사시는 분들 질문요!! 1
외로움이텍사스소떼처
2005-07-04 4010
240 국제  학교앞에 방학동안 한 두달 정도 살만한 고시원이나 원룸 같은것 있나요?? 3
기돌이
2005-06-27 2733
239 국제  학교앞에 고시원 한달에 얼마나 하나요?? 1
기돌이
2005-06-24 3473
238 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2523
237 국제  영통 원룸에 대해서 잘 아시는분... 7
전정
2005-06-04 2829
236 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3019
235 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3071
234 국제  고급 원룸 시세 얼마나 해요? 3
국경사수
2005-03-20 3191
233 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2537
232 국제  집현전 고시원이 어디있나요?? 2
질문..
2005-02-22 2960