글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201802
259 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2657
258 국제  원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2012-03-23 2657
257 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2656
256 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2656
255 국제  원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2011-10-15 2655
254 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2654
253 국제  원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2013-01-12 2652
252 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2652
251 국제  빈방QNA 영일중쪽 전세 어떤가요? 3
나..
2011-01-21 2651
250 국제  원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2011-12-06 2650
249 국제  빈방QNA 국캠.투2룸 사시면서 룸메이트 구하시는 여자분 계시나요 ?
우주견
2011-02-17 2650
248 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2650
247 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-29 2649
246 국제  원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2012-01-20 2648
245 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2648
244 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2647
243 국제  빈방QNA 방학때 살 원룸구합니다. 1
짱구닷
2014-05-17 2645
242 국제  원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2011-06-25 2645
241 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2644
240 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2643
239 국제  빈방QNA 한학기(2학기)만 지낼 방하나 구해요(6개월) 2
Europa
2011-08-09 2642
238 국제  고시텔추천해주세요!!!....(수캠) 4
흠...
2005-12-12 2642
237 국제  원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2012-06-28 2641
236 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-07-10 2641
235 국제  원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2012-01-07 2639
234 국제  빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2010-10-31 2639
233 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2012-06-26 2638
232 국제  깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2010-03-03 2638
231 국제  원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2013-01-18 2635
230 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2635