글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에서 한 5주정도 살만한 원룸을 찾고 있습니다..

보통 가격이 어느정도 인가요??

그리고 이렇게 짧은 기간은 잘 원룸을 안 내준다고 그러던데..

별다른 조건없이 5주정도 살만 한 곳 없을까요??

5주정도만 필요한 곳이라 몸만 갈 수 있을 정도로 갖춰지면 좋겠어요..

물론 이불 정도는 제가 준비하고요...

가격보다는 시설이나 안전이 우선입니다..

될수 있으면 보증금 없이요..

참고로 여자입니다..

Lipton
계절학기때문에 그러시죠?
아마 고시원 찾으시는게 나을꺼예요^^
삭제 수정 댓글
까오
우정원이나 애지원 방중 입사는 어떤가요?
공돌군
학교 게시판 잘 찾아보시면 방학때 원룸 쓰실 분 구한다는 글들이 조만간 슬슬 올라올거에요.
그 경우엔 당연히 가구 및 주방용품 완비가 되어 있어서 쌀이랑 반찬만 조금 사서 들어가시면 될거에요.

이런 방식이 아닌 정상적으로 집주인과의 5주짜리 거래는 없어요.
더군다나 영통에는 원룸들이 옵션이 많아봐야 신발장, 에어컨, 붙박이장, 씽크대 정도뿐이에요.
영통에 풀옵션은 오피스텔들 뿐이죠. 엄청난 관리비가 나온다는 영통 오피스텔...

서천리 쪽에는 풀옵션 원룸이 조금 있을거에요.
흐음...
계절학기 동안이라면은 저도 영통사는데 같이 사실생각있으시면 리플달아주세요 ㅋ
삭제 수정 댓글
망탱
아쉽네요,남자분이시면제가제워드릴까했었는데 ㅋ
thedaz
우정원 방중 입사를 고려해 보세요.
저도 방중 들어가 살려고 하는데, 함께 살아요.
삭제 수정 댓글
방학동안
사실거세요?? 제가 방학동안 방이 비거든요?? 한달에 20정도 어떠세요??
생각 있으시면 리플 달아주세요~ 침대 있구 몸만 오심 되요.^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205343
259 국제  이사로 인하여 방을 내 놓습니다
2010-01-13 2778
258 국제  학교 근처에 위치한 '원룸형 고시텔'입니다^^(서울)
boffplus
2010-01-13 3191
257 국제  영통에 살만 한 방 구할려면 얼마나 들까요? 11
잋츠미
2010-01-11 3347
256 국제  여기는.. 3
TiNNiT
2010-01-11 2498
255 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2740
254 국제  자취방 내놓는 다고 글쓰시는 분들이요~ 5
쿄쿄쿄쿄
2010-01-09 3167
253 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2652
252 국제  [질문]부동산 복비 질문요 ㅠ 14
날으는찐빵
2010-01-06 3498
251 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2742
250 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2623
249 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3128
248 국제  부동산 좋은 곳 아시는분~ 4
한자라도파자.
2009-12-30 2831
247 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2686
246 국제  방구할때.. 9
꺄악
2009-12-29 2967
245 국제  미국인 할아버지, 혹시 홈스테이 구할 수 있을까요? 11
2009-12-27 2956
244 국제  서천리 멀관 뒤쪽 고시원쪽에 있는 원룸 괜찮나요? 6
AzureM
2009-12-27 3047
243 국제  국캠에서 김포공항 가는 최적의 루트를 부탁드려요. 11
김철수
2009-12-25 3864
242 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2749
241 국제  영통 훼미리타워 살아보신 분 계신가요? 2
씨티왈왈
2009-12-21 11451
240 국제  오늘은 서울로 이사가는날!! ㅎㅎ 7
망탱
2009-12-20 2743
239 국제  우정원 금액 어디서 볼 수 있나요? 1
김철수
2009-12-15 2821
238 국제  서울서 통학하시는 분이나 직장인께 질문드려요~ 6
뚫깗뗇칡
2009-12-14 3234
237 국제  시험문제는 연습문제 몇번에서 나올지 알고 있지만. 3
김철수
2009-12-07 2872
236 국제  약과 건강이라는 강의 7
쩌리짱
2009-12-07 2748
235 국제  자유학점?잉? 4
외간남
2009-12-07 3204
234 국제  국캠-->평택역 가는 최적의 방법을 쏴주세요~~ 4
김철수
2009-12-06 3665
233 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2770
232 국제  방구합니다.
꺄르보나라
2009-12-05 2623
231 국제  망할 보일러.. 20
TiNNiT
2009-12-04 3129
230 국제  국캠 주위에 원룸 알아보려는데 4