글 수 6,559
캠퍼스 국제
여름에 에어컨 나오나요??
벽과벽사이가 너무 얇아서 사생활..?? 침해가 많이 되나요..예를 들면
전화소리라던가 컴터소리 이런거 다 들리면 좀 그렇잖아요.
암튼..젤중요한건... 냉방 잘 되는지..
여름을 고시원에서 나야하는데 벌써부터 걱정이에요. ㅎ
삭제 수정 댓글
배추도사
저 고시원총무예요..^^ 방음잘되는 고시원은 쩜 비싸죠......냉방은 잘됩니다. 여름엔 추워서 이불덮고 자야 할 정도죠.
삭제 수정 댓글
고시원
역시... 깊이가 무궁무진한 경희익게 지식in
고물상자
글쎄요. 대체적으로 학교앞 고시원들의 경우 냉방시설은 우수합니다. 돈이 비싼만큼 그 정도의 값어치는 충분히 한다고 볼 수 있습니다. 다만 방음은 조금 문제가 있죠. 아무리 좋은 고시원을 가신다 할 지라도 민감하신 분이라면 비추입니다.
삭제 수정 댓글
우유탄홍차
흠.. 전 고시원에 하루이틀 있었는데 비염이 재발해서 도로 방 뺐다는...
삭제 수정 댓글
고시원ㅠㅠ
고시원의 최대단점...졸라 좁다...답답한거 싫어하심 살기 힘들어여~
침대에 누워서 팔 뻗으면서 방손잡이 잡힘.....OTL
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
202481   2015-10-28 2017-12-13 12:00
오피스텔vs영통 아파트. (5)
어디가좋나?
오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ (3)
오필승~
방 구해요.. (2)
노숙자
학교뒤에 진영빌라요~~ (4)
무궁화전자
고시원이요.... (2)
꽁이
고시원 어디가 좋아요?^^ (2)
고시원
서울캠에서 방구하기... (2)
국경
경희유니빌 질문!!! (1)
혹시 방 구하실 분 계신가요? (11)
밍숭맹숭
학교앞 고시원,고시텔 사시는 분들 질문요!! (1)
외로움이텍사스소떼처
고시원 관련 급질입니다 (2)
김준범
고급 원룸 시세 얼마나 해요? (3)
국경사수
고시원이여.. (1)
학생
학교근처에 고시원 살만한 곳 있나요? (12)
아침바라기