글 수 6,559
캠퍼스 국제
1. 담달에 들어가고 싶은데 자리 있을까요??(남)
2. 인터넷 속도 얼마나 되나요? 안끊기고 잘되요? (저녁에 붐비는시간기준)
3. 화장실이랑 샤워실은 잘되어있나요?
4. 식사는 그냥 반찬사놓고 냉장고에 넣어놓고 개인적으로 먹는거죠?
5. 냉방은 잘되요?
답변좀 부탁드려요..
삭제 수정 댓글
SUGAR
가보는게 최선 아닐까요?- _-
친구방이었던적이 있어서.. 한번 가봤는데..
한번 가보시는거 추천입니다
꼭 가보시고.. 선택하세요..;;
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
203049   2015-10-28 2017-12-13 12:00
오피스텔vs영통 아파트. (5)
어디가좋나?
오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ (3)
오필승~
방 구해요.. (2)
노숙자
학교뒤에 진영빌라요~~ (4)
무궁화전자
고시원이요.... (2)
꽁이
고시원 어디가 좋아요?^^ (2)
고시원
서울캠에서 방구하기... (2)
국경
경희유니빌 질문!!! (1)
혹시 방 구하실 분 계신가요? (11)
밍숭맹숭
학교앞 고시원,고시텔 사시는 분들 질문요!! (1)
외로움이텍사스소떼처
고시원 관련 급질입니다 (2)
김준범
고급 원룸 시세 얼마나 해요? (3)
국경사수
고시원이여.. (1)
학생
학교근처에 고시원 살만한 곳 있나요? (12)
아침바라기