글 수 6,559
캠퍼스 국제
1. 담달에 들어가고 싶은데 자리 있을까요??(남)
2. 인터넷 속도 얼마나 되나요? 안끊기고 잘되요? (저녁에 붐비는시간기준)
3. 화장실이랑 샤워실은 잘되어있나요?
4. 식사는 그냥 반찬사놓고 냉장고에 넣어놓고 개인적으로 먹는거죠?
5. 냉방은 잘되요?
답변좀 부탁드려요..
삭제 수정 댓글
SUGAR
가보는게 최선 아닐까요?- _-
친구방이었던적이 있어서.. 한번 가봤는데..
한번 가보시는거 추천입니다
꼭 가보시고.. 선택하세요..;;
번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
210213   2015-10-28 2017-12-13 12:00
259 [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2717   2006-07-12 2010-03-24 04:20

258 원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2716   2013-12-23 2013-12-23 22:48

257 원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2715   2012-12-12 2012-12-12 18:19
비밀글입니다.  
256 원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2715   2011-04-28 2011-04-28 19:45

255 원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2714   2012-01-21 2012-01-22 01:10

254 원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2713   2012-07-01 2012-07-01 03:08

253 원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2712   2011-06-25 2011-06-25 02:35

252 원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2712   2011-02-11 2011-02-11 05:09

251 깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2712   2010-03-03 2010-03-03 08:36

250 원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2711   2011-01-24 2011-01-24 05:11

249 기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2711   2009-11-24 2009-11-24 20:32

248 원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2710   2012-05-23 2012-05-23 01:18

247 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2709   2012-01-07 2012-01-07 03:38

246 [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2709   2006-02-18 2006-02-18 21:46

245 원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2708   2011-01-17 2011-01-17 19:23

244 원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2707   2010-12-20 2010-12-20 20:58

243 원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2705   2011-10-15 2011-10-15 05:07

242 빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2703   2010-08-02 2010-08-02 08:16

241 원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2702   2012-01-22 2012-01-22 21:53

240 원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2701   2011-12-22 2011-12-22 05:29

239 빈방QNA 영일중쪽 전세 어떤가요? 3
나..
2700   2011-01-21 2011-01-23 07:56

238 1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2699   2010-01-06 2010-01-06 18:10

237 원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2698   2011-06-22 2011-06-22 12:45

236 한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2697   2010-01-24 2010-01-24 22:59

235 원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2696   2010-12-21 2010-12-21 21:39

234 원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2694   2012-12-10 2012-12-10 04:48

233 국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2693   2009-10-21 2009-10-21 04:18

232 원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2691   2012-01-03 2012-01-04 18:33

231 원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2689   2013-01-12 2013-01-12 01:54
비밀글입니다.  
230 원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2689   2011-12-06 2011-12-06 21:56