글 수 6,559
캠퍼스 국제

신촌 노인정 모집합니다

연령 관계 없습니다

현재 멤버

松~*(C)

체리스멜

저스티스폐인

'ㅡ'

동실(S)

0*1/4(S)

악마거북이(S)

이구요

오레노님은 가입 심사중입니다

현재 칠벅, 옹알군, 비요, 두야, 후르르쩝쩝,아이온 가입 대기중입니다

다음 공식 모임은

응암동 무한리필 태조 감자국 or 이화감자국에서로 생각하고 있습니다
악마거북이
난 왜 들어가있냐 -_-;;
'ㅡ'
사진 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스토텔레토비
보쌈, 굴, 홍어인가... ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
동실
어김없이 모집중이시네요.ㅋㅋㅋ
얼마나 크게 만드실려고;
chillybug
저는 가입 신청한 적 없스빈다.ㅋㅋㅋㅋ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
배불러서 뭐 별로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마행님은 맞는득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시....자네들 모임 광주에서 할 생각은 없나 ㅡㅡ;;

근데 노인정 모임에 아이온은 왜 껴??

아직 한참 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마거북이
시닙 // 모가 맞냐 -_ㅠ 아직 파릇한 이십대라구요~!!!
저스티스폐인
신입/연령관계없음 ㅋㅋㅋㅋ
후르르쩝쩝
25세 이하는 노인정 말고 자원봉사자로 해줘요 형
3년만의 신입 ㅡㅡ;
악마//형~저도 파릇한 20대에연~~ㅋㅋㅋㅋ

아....근데..........................

형 몇달 남으셨죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
飛曜™
후르르//한표 던집니다.ㅋㅋ 25세 이하는 자원봉사자+_+ㅋㅋㅋ
'ㅡ'
악마오빠는 서른살 되면 생기면서 명예회원?ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
동실
S가 여러뜻이 있는건가.ㅋㅋ
LILIS
진짜 S 랑 C는 무슨 의미임?;
저스티스폐인
C: 캡틴 S: 서브
저스티스폐인
칠벅/전에 오신다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
LILIS

전 어려서 노인정은 못 가겠네요..

아줌마아저씨들재밌게노세효.. (*__)a
:+:이카:+:
음... 송 누나 보러 한번 가볼까염..ㄷㄷ

근데 집에서 너무 멀다ㅠ.ㅠ
제이드
아....굴보쌈이네요~ 맛있겠다
kiri
나이어린 저하고는 관계가 먼글이네요..

유치부는 어디 모집하는데 없나요?
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200504
229 국제  수캠앞에 하숙 있나요?? 11
2005-02-22 3355
228 국제  서울에서 싸게 2개월 사는방법 없나요. 5
그남자
2005-02-10 3657
227 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3779
226 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3566
225 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3221
224 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4233
223 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3626
222 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3829
221 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3131
220 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3973
219 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3363
218 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4561
217 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3503
216 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3231
215 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3337
214 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4134
213 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3689
212 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4617
211 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4062
210 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5295
209 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4021
208 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3306
207 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5149
206 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8459
205 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3901
204 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3752
203 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4846
202 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7446
201 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4570
200 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2548