글 수 6,559
캠퍼스 국제
덧글 50개 달리는 날이 올까..

..

(아.. 이런 거구나..)
'ㅡ'
팔당오리 공지글을 올리삼-ㅂ- 제가 햄볶으며 오십개 달아드림;;
설리 2번째
천연기념물 - 수리
ㅠㅠ 헐.....힘내세요!! 곧 오실 거에요 +_ +
똥꼬발랄♥
TiNNiT
한명이 오십개 다는 건 무효..
똥꼬발랄♥
요요가돌아왔다
저도 한개 추가
아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말머리는 항상 부동산 -ㅂ-
천연기념물 - 수리
오리 공지글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM Panda
자기 직전에 저도 하나 추가효~ㅋㅋ
똥꼬발랄♥
아,,,,오십개 혼자 달아줄라고 했는뎅,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
아이린 // 항상 부동산은 아님.. ㅋㅋ
요요가돌아왔다
댕이 글은 항상 댓글 쩖
집행의의지
원하신다면-
TiNNiT
판다 // ㄳ.. 주무세요~ ㅋ
발랄 // ㅋㄷ.. ㄳ..
집행의의지
항상 부동산인듯.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연기념물 - 수리
와우 순간댓글수는 최근 글 중에 최고에요 +_ +
'ㅡ'
팔당팔당오리오리팔당오리팔당오리 꺄아아아~ -_-
이거광팬
설리
집행의의지
나머지는 제가 달아드리죠 ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
요요 // 실은.. 그게 부러워서 쓴 글.. -_ㅠ

그나저나.. 글은 역시.. 타이밍인가..
집행의의지
안동안동소주소주안동소주안동소주 꺄어어어~ -_-
TiNNiT
지팽 // 항상 부동산 아니라니까;;
집행의의지
최근엔 거의 부동산.?
항상이 아니라면..98% 정도.? ㅋㅋ
요요가돌아왔다
틴// 타이밍보다는... 츠자가 썼느냐 ... 아니냐에 따라 .....

근데 왜 댕이 글 댓글이 쩔지 ? -_-
똥꼬발랄♥
칙힌도너츠삼겹살차돌백이회무침보쌈족발간장게장오이소백이
천연기념물 - 수리
인증뿐만 아니라 글쓰는 것도 타이밍이라니...... -ㅅ-;; ㅎㄷㄷ한데요?!
아이린
와 잠시 한눈 판사이 많이 달렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
'ㅡ'
요/야! 나 츠자자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TiNNiT
문 // 그거 파는데가.. 꼭 팔당에만 있는 건 아닌데.. ㅋ;
지팽 // 안동소주는.. 음.. 언젠가 기회가 있겠지.. 올해만 날은 아니잖니?.. ㅋㅋ
천연기념물 - 수리
지금 이 글 댓글도 쩌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 늘어나는데;;
집행의의지
족발보쌈칙힌닭강정찜닭대게과메기멍게개불가리비매운탕등갈비
아이린
전 육쌈냉면이 먹고 싶어요 ;ㅁ;
요요가돌아왔다
댕// 츠자가 남정네를 막 만지나 ? -_-;;;

우리 포돈포돈 언제가 ? 동실동실이랑 ?
왜아직33개밖에안돼지 16개고고
TiNNiT
지팽 // 쯧.. 이름으로 검색하기.. 해도 그정도는 아니라는거 알텐데..
요요 // 음.. 그것도 그렇긴 하군요.. ㅋㅋ.. 근데 지금은.. 고기로 모아놓은 타이밍에 글을 쓴거라.. ㅋㅋㅋㅋ
수리 // 게시판 조용할 땐.. 아무리 재밌는 글이라도.. 덧글 없이 가는 경우가 많다는.. ㅋ;
문 // 참한 츠자?.. 풉..
집행의의지
내일이면 제주도에서 흑돼지가 도착한다는 ㅋㅋㅋ

보쌈도 해먹고 불고기도 해먹고 이것저것 다해먹어야지 =-=;;

뱅기 타고 날아오는 녀석이라 배송비도 비싸다는..ㅠㅠ
천연기념물 - 수리
틴 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그런 글에도 댓글 달아드려요 +_ + 악플보다 무서운 무플.....ㄷㄷㄷ

요 // 헐.......남정네 막 막져요 저 누나? 헐..........
'ㅡ'
틴/아 그럼 가까운 곳으로 오리오리오리오리오리오리-ㅂ- 이래노코 안가면 저 울어요ㅠㅠ
린/나랑 먹자 학교앞에서ㅋㅋㅋㅋ
요/내가 누굴 만졌다고;;; 나 참한 츠자야 알면서 왜 이래ㅠㅠ
동실동실이랑 가까? 어울린다 포돈포돈 동실동실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
먹고 싶은거 덧글로 다시는 분들은 뭔가요.. ㅋㅋㅋㅋ;
아이린 // 육쌈냉면은 뭔가요.. 그냥.. 냉면에 고기 싸먹는거?.. ^^;
요요 // 헐.. 그거 아시는군요.. 저도 문댕한테 당했어요.. -_ㅠ
천연기념물 - 수리
육쌈냉면 맛잇어요? 한번도 안가봤는데 -,. -
요요가돌아왔다
술// 응 막 그랬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 언니가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댕// 왜이래 ... 다 들었어 ....
집행의의지
포돈포돈..........시험치고 가봐야지 ㄲㄲㄲㄲ
집행의의지
냉면 시키고 갈비 올려먹으면.......ㅋㅋ
아이린
문댕// 콜 +ㅂ+
요요가돌아왔다
술// 근데 경희대 앞에 육쌈은 별로라던데 ? 다른 체인은 괜찮데 ㅋㅋ

틴// 바보같으니라고-_- 당할 녀자가 없어서 문댕한테 ㅠㅠ
로시
틴틴 // 학교 안와? 맛난거 먹자
천연기념물 - 수리
요 // ........헐.......큰 일 낼 누나셨네........무섭네요..........ㄷㄷㄷ
천연기념물 - 수리
경희대앞은 별로에요?? ㅋㅋ...뭐 가봤어야;;;;;
TiNNiT
조회수보다.. 덧글이 많은.. 기형적 구조의 게시물이 되어버렸구나.. 쩝..

이래선.. 의미가 없어.. ㅋㅋㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200679
229 국제  수캠앞에 하숙 있나요?? 11
2005-02-22 3355
228 국제  서울에서 싸게 2개월 사는방법 없나요. 5
그남자
2005-02-10 3657
227 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3779
226 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3568
225 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3221
224 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4233
223 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3626
222 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3832
221 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3139
220 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3979
219 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3364
218 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4562
217 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3508
216 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3231
215 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3337
214 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4134
213 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3689
212 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4617
211 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4068
210 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5302
209 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4021
208 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3306
207 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5151
206 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8465
205 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3903
204 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3752
203 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4858
202 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7446
201 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4570
200 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2548