글 수 6,559
캠퍼스 국제
덧글 50개 달리는 날이 올까..

..

(아.. 이런 거구나..)
집행의의지
ㅇㅇ 50개 ㅋㅋㅋ
요요가돌아왔다
술// 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댕// 쏘리 ㅋㅋ
집행의의지
틴// 50개 채워드렸어요- 맛난거~+_+
아이린
틴// 냉면 한그릇이랑 갈비 한 접시랑 같이 나와요 -ㅠ-
술// 너도 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'ㅡ'
요/아놔 내가 뭘 어쨌다고;;;;;;;;;;;;;;;; 난 억울해ㅠ
틴/제가 뭘;;;요ㅠㅠㅠㅠ
술/참한 언니야 알지^^
린/콜-ㅂ- 이번엔 단둘이..-ㅂ-
요요가돌아왔다
술// 나도 들은바로는 그래 ㅋㅋ 그래서 안가봤어 ;;;
천연기념물 - 수리
요 // ㄷㄷㄷ.....

린 // 그를까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있나 알아봐야겠어요 ㅋㅋ;;;

문 // 언니요?? =ㅅ=.......제 성정체성에 혼란을 주지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요가돌아왔다
틴// 문댕 글 역전 ㅎㅎ
TiNNiT
문댕 // 안그러긴;; 가만히 있었으면 쪼물딱쓰다듬 할 기세였으면서.. -_ㅠ
요요 // 흙.. -_ㅠ 순식간에 일어난 일이라 어쩔 수 없었어요.. -_ㅠ

로시 // 주말에 가까?.. ㅋㅋ 하루만 있다 오기엔.. 아쉬워..ㅋㅋㅋㅋ
요요가돌아왔다
댕// 억울하구나 .... 그 남자도 억울해 하더라 -_-
'ㅡ'
술/혼란은 무슨-ㅅ- 언니라고 해봐-ㅅ-
틴/오빠;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 쪼물딱쓰다듬 해드릴까요-ㅂ-
경축 리플 60돌파'ㅡ'
로시
틴틴// 일박? ㅋㅋㅋ 좌도 연수 들어가고, 배탕은 공부에 요즘 할게 (일밖에) 없어서 심심해
TiNNiT
지팽 // 덧글 50개 정도에 맛난거 걸 것 같으냐?..
아이린 // 음.. 냉면에 갈비.. 살찌기 좋은 조합.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 땡기는 조합 +_+
댕 // 증인이 둘이나 있어.. 발뺌할 생각은 하지 마..
요요 // 그 남자가.. 혹시.. 저 말씀이신가요?.. -_ㅠ
천연기념물 - 수리
문 // 어...언니.........

=ㅅ=a 그러고보니 추노에서 대길언니 거리던데......그럼 문댕누나는 남자?!
TiNNiT
로시 // 아.. 좌 연수 들어갔냐.. ㅋㅋㅋㅋ.. 그러게.. 배탕은 공부삼매경이시고.. 가면 또.. 뭘할까?.. 뭐하지?.. 이러고 방황하는거야?.. 그런거야?.. ㅋㅋ
요요가돌아왔다
틴// 억울하셨나요 ? -_-;;;; 그럼 ... 맞나봐요 ;;;

댕// 쪼물딱쓰다듬........................................ㄷㄷ
TiNNiT
댕 // 거.절.한.다.
집행의의지
훗..그렇담 100개-
천연기념물 - 수리
[쪼물딱쓰다듬] 어감이 상당히.........이상하네요.............
요요가돌아왔다
술// 응 완전 굉장히 이상해 ㅠ
'ㅡ'
요/그 남자;;는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ이렇게 된 김에 가능한 많은 남자들을 더듬고 다녀야하나ㄱ-
틴/제가 뭘 어쨌?다고 이러세요ㅠ _ㅠ 제 참한 이미지 훼손되자나요ㅋㅋㅋ
술/옥상으로!
TiNNiT
지팽 // 100개 따위로?.. 풉.. 조회수 3천 정도는 되야.. ㅋㅋㅋㅋ
수리 // 이상하지?.. 그만큼 이상한 짓을 나에게 했어.. -_ㅠ
요요 // 심히 억울했음.. 문댕은.. 저를 좋아하지 않아요.. 저의 배를 좋아할 뿐..
집행의의지
원하신다면..
집행의의지
정녕 원하는거임.? ㅋㅋ
레알.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천연기념물 - 수리
요 // 완전 이상해요 =ㅅ=

문 // ........사....살려주세요...........

틴 // 헐....ㅠㅠ 그동안 얼마나 맘고생이 심하셨을까......힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ............
아이린
댕,틴// 자, 날을 잡아 보아요 +ㅁ+
TiNNiT
지팽 // 조회수 3천이 다 무어랴..

오늘도 다 새거다 호미메고 가자스라..
요요가돌아왔다
틴// 조만간 100 채울듯 ㅋㅋㅋ

근데 못채우면 100개 따위라는 소리 못하시겠죠 ㅋㅋㅋ

배라도 좋아해주는게 어디에요 근데 ㅋㅋㅋ

댕// ㅇㅇ 이왕이면 많이
로시
틴틴// 그러게...=_=;;;; 사람을 더 모아야겠;;; 그나저나 넌 여기저기 쉽게 몸을 허락하는구나...
아이린
쪼물딱쓰다듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 누구 생각나 -ㅁ-;;
요요가돌아왔다
린// 누구 ? +_+
천연기념물 - 수리
'ㅡ' 曰 : 이렇게 된 김에 가능한 많은 남자들을 더듬고 다녀야하나ㄱ-

헐......ㅂㅌ누나.......
TiNNiT
수리 // ㅇㅇ.. 힘낼께.. -_ㅠ
린 // 뭔 날요?.. 육쌈냉면 먹는 날?.. ㅋㅋ
요요 // 못채워도.. 따위는 따위인거죠.. ㅋㅋ.. 전.. 그냥.. 안좋아해줬으면 하는 바람이 있습니다..
로시 // 여기저기가 아니다.. ;; 난 피해자야.. -_ㅠ.. 근데.. 모을 사람이.. 있나?.. +_+a
집행의의지
쪼물딱쪼물딱...=-=;;;;

누군가가보면..

죄다 오덕들이라 리플 하나 달아주겠네..ㅋㅋ
아이린
요요// 그분과 그놈이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴// 거기도 가실 거라면요 ㅋㅋㅋㅋ
'ㅡ'
이게 뭐야..나만 변태되고ㅠㅠ.. 틴오빠한테 거부당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
TiNNiT
수리 // 너도 조심해.. 언제 널 덮칠지 몰라..
요요가돌아왔다
린// 그분과 그놈은 누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 문.댕.이.한테 당.한. 남.정.네가 한둘이 아니네 ..
아이린
요요//참 언니, 일러스트 멘트는 생각해 보셨어요? ㅎ
천연기념물 - 수리
틴 // 헐퀴 ㄱ-........
TiNNiT
아이린 // 그분과.. 그놈?.. 쿨럭;
댕 // ㅇㅇ?.. 무슨 거부?.. 나 뭐 거부한 적 있나?.. 내게 그럴 힘이 있던가?.. -_ㅠ
로시
틴틴// 배탕을 부르자...!=ㅁ= 아니면 봉주 집들이를 다음주로 빨리... 음.. 일단 좀 모아봐...ㅋ

난 내일 출근땜시 이만 자야겠어... 바이

TiNNiT
로시 // ㅇㅇ.. 잘 자~ ㅋㄷ
'ㅡ'
술/걱정마 니 배는 내 타입 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린/그분과 그놈-ㅂ-ㄷㄷㄷㄷ
틴/안좋아해줬으면 하는 바람←거부ㅠㅠㅠㅠㅠ
요요가돌아왔다
린// 아직 ㅠㅠ

물어봐야하는데 ;;

여기서 물어볼까 ? -_-;;;

댕아 , 술아 , 내가 자주 하는 말이 머있을까 -_-;;;;

천연기념물 - 수리
문 // 배만 노리시는거죠? 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조금씩 계속 나오고 있지만 누나 타입이 될라면 평생 걸릴거 같으니까 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴;
TiNNiT
댕 // 그게 어째서 거부냐;;

하긴.. 승락은 확실히 아니군.. ㅋㅋㅋㅋ

내 배 보면서 실실 쪼개지 말라고 쫌..

언제 만질까 막 호시탐탐 노려보지도 말고.. -_ㅠ
천연기념물 - 수리
요 // '자꾸 끼어들어 ㅠ'

이거요 -,. -
TiNNiT
수리 // 그러다.. 한방에 훅간다..
'ㅡ'
요요/-_- ←요거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루;;
술/둥근곡선을 그리는 어깨도 탐하긴 하지만.. 넌 그것도 아니니까 패쓰ㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200924
229 국제  수캠앞에 하숙 있나요?? 11
2005-02-22 3359
228 국제  서울에서 싸게 2개월 사는방법 없나요. 5
그남자
2005-02-10 3666
227 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3797
226 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3573
225 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3224
224 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4238
223 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3629
222 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3835
221 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3144
220 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3982
219 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3368
218 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4577
217 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3517
216 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3242
215 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3348
214 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4135
213 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3695
212 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4619
211 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4077
210 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5303
209 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4024
208 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3325
207 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5153
206 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8481
205 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3909
204 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3754
203 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4858
202 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7456
201 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4573
200 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2554