글 수 6,561
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
231 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3059
230 국제  학교근처에 고시원 살만한 곳 있나요? 12
아침바라기
2005-02-22 3186
229 국제  수캠앞에 하숙 있나요?? 11
2005-02-22 3328
228 국제  서울에서 싸게 2개월 사는방법 없나요. 5
그남자
2005-02-10 3611
227 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3752
226 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3538
225 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3192
224 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4203
223 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3586
222 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3802
221 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3116
220 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3946
219 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3332
218 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4525
217 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3472
216 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3206
215 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3309
214 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4106
213 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3654
212 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4550
211 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4044
210 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5277
209 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4001
208 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3265
207 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5121
206 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8215
205 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3877
204 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3718
203 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4808
202 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7385