글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200667
229 국제  복귀했습니다. 17
앙마..
2009-12-01 2851
228 국제  성전자 DS LCD 면접 스터디해요 3
영웅달구
2009-11-28 2781
227 국제  투룸이나 오피스텔 사셨던분들께 여쭤봅니다.
카이
2009-11-28 2967
226 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3062
225 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2686
224 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2605
223 국제  ssat 계열사 마다 준비물이 다르네요. 5
김철수
2009-11-22 3020
222 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3088
221 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-20 2726
220 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-19 2948
219 국제  <급구> 12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-18 2896
218 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2509
217 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-14 2625
216 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-13 2540
215 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-12 2779
214 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3038
213 국제  "원룸"구하시면 보세요. ((^@@^))~ 1
라이타
2009-11-09 2962
212 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-09 2382
211 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2534
210 국제  영통 반달공원 주변 원룸요~ 8
제이드
2009-11-08 2495
209 국제  가끔 한번씩 와보면.. 6
시골실장
2009-11-08 2473
208 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2289
207 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2601
206 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2952
205 국제  미디어법 관련해서. 3 file
푸코의진자
2009-11-01 2463
204 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2262
203 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2275
202 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2553
201 국제  11월중순부터 약 한두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-29 2506
200 국제  인생그래프 훗 2 file
악마거북이
2009-10-27 3122