글 수 6,561
캠퍼스 국제
내일 1교신데 망했네요 -ㅅ-;
잠이 안 오네요 ㅠㅠ
학교까지 거리 12km인데 1교시 땐 출근하는 사람들 때문에 40분 전엔 가야 하는데...
아마 내일은 한 시간도 넘게 걸릴 듯이요 ㅠ
가뜩이나 이 동네 삼성 출근하는 사람들 & 기타 등등 때문에 길 엄청 막히는데..ㅎㄷㄷ
눈 오는 게 젤 무서워요 ㅠ
해싸뤼~☆
남자만 리플단다 -_ -;
취빠
오세요.
우정원 기숙사에 재워드림
天然紀念物 - 수리
=ㅅ=a 설마....남자만 달까요....?
골미
취빠// 진짜요? ㅋㅋ 밤새 고스톱이나 -ㅅ- 와인가져갈까여? ㅋㅋㅋ캬캬
취빠
ㄴㄴ 벌써 남자만 셋
취빠
골미// ㅡㅡ;;;;;
누님 쿨해서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
제 방 3인실이라서 룸메가 둘. ( _ _);
골미
홍일점되는 건가요 -ㅅ- ㅋㅋ
취빠
ㄴ 홍일점 되고 싶어하는 욕망이 보여요
골미
ㄴㄴ 총각 외대 함 다녀봐~ ㅠ_ㅠ 일주일만에 벌써 이렇데 돼버림 ㅎㄷㄷ;; ㅋ
해싸뤼~☆
아 오늘 눈이 많이와서 겁이나 그러신다면 제 방으로 오시면 제가 도서관으로 가고 제 방을 비워드리죠

저는 회기. 큭.

-ㅁ -;;;;
취빠
ㄴㄴㄴ 외대시구낙...

전 공대에염 주위에 남자뿐 ㄱ-

남고-군대-공대 크리
GM Panda
쌀//요새 잘 지내세연?? 도통 안보이셨;
天然紀念物 - 수리
청일점이 되고 싶은 남자 vs 홍일점이 되고 싶은 여자

=ㅅ=a 왠지 책 제목같은데.....
해싸뤼~☆
판다//T이사님이랑만 쎄쎄쎄하고 놀아욘 *-_ -*

남자랑 문자 주고 받고 남자랑 통화하고...

재미 쏠쏠ㅎ......=ㅂ =;;

쿨럭;;
골미
헐............... 막 해싸뤼님 보고 감동이 막 물결치려고 했으나.................

허탈했다능 -ㅅ-
...orz

차라리 회기라면 바로 앞 아파트에 친구 사는데 ㅠㅠ
아 ~ >_<

생각해보니 왜 다들 지각을 안 하나했더니, 통학생이 적고 다들 기숙사 살아서 그런가보아요 ㅠㅠ
취빠
수리// 청일점은 부끄 부끄

>_<
취빠
ㄱ-;
저스티스폐인
ㄴ헤어지지 못하는 남자 떠나가지 못하는 여자 이거 같다
GM Panda
쌀//나도 껴주센...*-_-* 이식1주년때 와인들고 급습하겠음..ㄲㄲ
취빠
골미// 지각을 안하는 이유를 그런데서 찾는군요.. ㅡㅡ;
해싸뤼~☆
판다//T이사님과 저의 사이에 끼어드려고 하시다니 ㅠ_ ㅠ

골미//이거시 언어의 미학 *-_ -*

쿨럭;;
골미
기숙사 재밌을 거 같아요, 그런데 저는 워낙 귀차니스트라 주변 사람들 민폐끼칠 듯 ㅋㅋ
노는 거라면 자신 있음 -_-)b
天然紀念物 - 수리
툅 // ㄱ-.......컥......................부끄부끄라뇨....................
골미
아 근데 남자기숙사 여자 들어갈 수 있어요? *-_-*
+_+
해싸뤼~☆
돗박(?) 쓰게 하시려면 놀러가신 다음에 사감실에 전화하시면 ... -_ -;
취빠
골미// 몰래 들어가는거죠 -ㅅ-
충분히 가능함
올랄라
외대 여휴가서 주무세요. 제 친구 곧 잘 시험기간에 며칠씩 거기서 자고 밤새고 가던데;
히라야마
저희집도 12키로정도 되는데,, 설마 수지 분은 아니겠죠 ? ㅋㅋ
운동끗나고 집오는데 버스가 미끄덩거리더군요,,
내일 휴강 문자오길 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ
εspressong`
꺄 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자에요 혼자살아요 언늬 ㅋㅋㅋ
골미
올랄라// 춥지 않을까요? 왠지 무서울 거 같애 밤에 가는 학교 ㅎㄷㄷ
히라야마// 수지 아니에요 ㅎㅎ 저희집에선 직접 가는 버스도 없어서 차 몰고 가야한다능 ㅠ

오...... 뒤늦게 달리는 리플 ㅋㅋ

espessong님하.. 자제효 ㅋㅋ 남자라도 해도 갔을..ㅋ캬캬(서서히 드러나는 아줌마본성 *-_-*)
유전공부과// 후회하지 않게 재워주는 건 뭐에요? ㅋㅋ 알고 싶어요 +.+ 3가지 조건은 뭡미까? ㅎㅎ
εspressong`
진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅡ ' ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 학교도 안가는 휴학생이라 민폐라 생각 안하셔도 되욘 ㅋㅋ
골미
헐~ 진짜 여자분이셨세영? +.+
εspressong`
ㄴ 넹 ㅋㅋㅋ 증명해줄수 있는분들도 계심 ㅋㅋ
쿠플에서놀쟈
전화번호 불러주세요 언제든지 환영입니다.
골미
모두// 여러분 감사드리며 저 오늘 지각 안 했어요 ㅠㅠ 집에서 7시 45분에 나갑답니다 ㅎㄷㄷ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198451
231 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3059
230 국제  학교근처에 고시원 살만한 곳 있나요? 12
아침바라기
2005-02-22 3186
229 국제  수캠앞에 하숙 있나요?? 11
2005-02-22 3331
228 국제  서울에서 싸게 2개월 사는방법 없나요. 5
그남자
2005-02-10 3613
227 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3756
226 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3538
225 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3192
224 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4203
223 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3586
222 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3806
221 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3116
220 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3948
219 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3332
218 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4529
217 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3473
216 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3207
215 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3309
214 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4106
213 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3654
212 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4553
211 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4046
210 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5279
209 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4001
208 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3265
207 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5121
206 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8216
205 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3878
204 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3718
203 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4808
202 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7385