글 수 6,559
캠퍼스 국제
대충 방이 어떤가요?
혼자 살거니 방크기야 상관이 없는데 제일 중요한게 벌레가 많은지가 궁금합니다.
예전에 살던 원룸에서 벌레때문에 엄청 고생을 해서..
바퀴벌레 같은 것들은 없는데 여름에 방충망을 무시하고 벌레들이 들어오더군요-_ㅠ
방충망 틈새로 송충이와 나방들도 들어오고..-_-;;
여튼 살아보신분들 방이 어떤지 좀 말씀해주세요~
삭제 수정 댓글
흠냥
대영원룸이 도대체 어디오? ㅡㅡ
ㅜ,.ㅡ
대영원룸이 몇 개 있는걸로 아는데!!!! -_-;;;
삭제 수정 댓글
blah
SK 아파트101동 뒷편이라던데...
삭제 수정 댓글
사랑해...
00년도에 거기서 살았는데 혼자서 가구없이는 살만합니다. 책상하나면 충분...
개미가 많았었던것 같네요. 그래도 물지는 않더라구요.ㅎㅎ
지금은 바꼈는지도 모르겠고요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202233
229 국제  원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2013-01-18 2639
228 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-08-09 2637
227 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다 ㅠㅠ
wn0827
2012-01-29 2634
226 국제  괜한 궁금.. 167
TiNNiT
2010-03-03 2634
225 국제  빈방QNA 영일중 옆 종로빈대떡 뒤 머빅골목 원룸 싸게 내놓습니다!!!!(29/100)
워커
2012-10-26 2632
224 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2632
223 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2632
222 국제  원룸 찾아요 보증금1천 월세는 30이하 방구합니다
하이여
2013-08-14 2631
221 국제  원룸 찾아요 룸메 찾아요 ! (여)
으닝
2011-10-27 2631
220 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2629
219 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2628
218 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 2626
217 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2626
216 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2625
215 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2624
214 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2624
213 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2622
212 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2622
211 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2619
210 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2618
209 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2617
208 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2616
207 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2614
206 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2613
205 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2613
204 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2611
203 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2610
202 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2609
201 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2609
200 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2609